綜合討論
瀏覽 : 2146

[討論] 看得出哪一張是10拍的嗎

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-4-30 15:50

網友的HTC10 跟Iphone6s這樣看得出哪一張是HTC10拍的嗎?
從夜拍的角度來看應該HTC10會拍得不錯

大家猜一下哪一張是10拍的、哪一張是6s?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-30 15:55

依照樓主敘述~~~

上10下iP6s

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 18:15

上面是HTC10拍的 不用猜很明顯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-5-1 13:10

第一張是HTC10拍                        

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金爽2016-5-1 13:31

第一張是HTC10無誤吧                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-5-1 14:31

一看就知道上面一張就是HTC10                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-5-1 14:36

上:HTC10                                          
下:哀鳳6      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-5-3 08:51

上面拍出來比較好!!所以猜上面是M10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-3 11:35

當然是第一張啦~ 相當的明顯!! 10可是低光源的高手呢!!話說6s的低光源拍照也不是很強嘛...

一步一腳印 !!
檢舉 回應