產品討論
瀏覽 : 2802

[討論] U11跑這樣的分數,但更新後安免免顯示不出來?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

icesugar132017-7-7 14:59

剛剛跑完但更新後安免免按Ranking的時候,一片空白?有人這樣嗎?

現在又有了!!

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-7-12 11:26 編輯

本文章最後由( icesugar13 )於 2017-7-12 11:27 編輯

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-7-7 15:45

我的也是這樣,只是大大妳怎麼跑到這麼高?我的只有一萬六ㄟ~~灌軟體導致的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-7 15:51

翰哥 發表於 2017-7-7 15:45
我的也是這樣,只是大大妳怎麼跑到這麼高?我的只有一萬六ㄟ~~灌軟體導致的嗎?

一萬六.....?大大是不是誤會什麼了
M8都超過一萬六了哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-7 15:53

翰哥 發表於 2017-7-7 15:45

耶,我說真的就是用boost+把垃圾清理那邊弄掉,,重點我覺得還是我把一堆用不到的東西全停用,for exp...google 電影,音樂,然後把facebook那些同步都取消~反正你按下去就又同步了咩
,我是這樣弄的,但是改版後就按ranking就沒有了呀~之前還在i phone 7+後面,現在過去了但ranking完全都沒有~~

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-7 16:00

icesugar13 發表於 2017-7-7 15:53
耶,我說真的就是用boost+把垃圾清理那邊弄掉,,重點我覺得還是我把一堆用不到的東西全停用,for exp... ...

我真的沒有幹什麼,只是把不用的全停用,然後接著用,就變成這樣了呀,我裡面還有97個應用程式呀~~

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-7 16:02

我是覺得安兔兔就是跑心安的
只要手機沒有其他使用上的問題就好惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-7 16:27

p42871 發表於 2017-7-7 16:02
我是覺得安兔兔就是跑心安的
只要手機沒有其他使用上的問題就好惹

是啦,只是很多人都會覺得HTC...又來了,又給國外賺了,又是外國賣的比國內便宜,就很多這樣,所以我盡量用跑分來說服大家,只是沒辦法比的時候,我也只能帶著比分,但沒有能力跟對方講什麼~畢竟,不喜歡htc的,有千百種理由,我之前也不是htc粉絲,但這次u11很殺,就光說玩寶可夢的啦,目前除了i7+,應該沒有比u11快的了

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-7 18:34

更新後跑兔兔。4G/64G。         

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-7-7 21:34

Mickey Wang 發表於 2017-7-7 18:34
更新後跑兔兔。4G/64G。

好快!!我發現google video play還有keep...常常會莫名其妙自動出現說強制關掉,但其實我早就停用了~~不知道為什麼~
新的比分按ranking...一樣是空白~我的也是更新過後跑的~

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-7 23:22

icesugar13 發表於 2017-7-7 21:34
好快!!我發現google video play還有keep...常常會莫名其妙自動出現說強制關掉 ...

其實跑兔兔就把他當作玩手遊吧!輸了也不怎麼樣,但贏得高分就有點爽,尤其是贏S8+。哈哈~沒辦法,我們這年紀的大叔,就是很討厭韓國隊,不論棒球或籃球,即使中華隊沒有進入準決賽,籃球希望中國能打敗韓國,那棒球就會為日本加油了。看來個人這輩子要拿三星的機會應該沒有囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應