產品討論
瀏覽 : 5209

[已解決] 關於line帳號

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

heke811052017-7-7 16:24

請問我之前是兩門號,因為工作關係設了兩個line帳號,現在怎麼把2帳號都用在U11上呢?就是雙卡機能同時運行兩個line帳號嗎? 謝謝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-7 16:27

一支手機只能下載一個LINE喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-7 16:33

xie0970 發表於 2017-7-7 16:27
一支手機只能下載一個LINE喔~

所以雙卡機也只能使用一line帳號嗎?

我有兩個google帳號??請問有其他辦法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-7 16:38

heke81105 發表於 2017-7-7 16:33
所以雙卡機也只能使用一line帳號嗎?

我有兩個google帳號??請問有其他辦法嗎?

這樣說好了

一支手機 只能ˋ登入一個google 帳號

google play 也只會有一個

無論是雙卡還是單卡  都是只能下載一個 LINE 來使用喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-7 16:39

去安裝APP Cloner把line複製出一個新的就可以雙開了
但這方法有一個小缺點,就是複製出來的line無法自動更新

真需要更新就必須重新再複製一次最新版本的line

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-7-7 16:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-7-7 16:49

蒼月 發表於 2017-7-7 16:39
去安裝APP Cloner把line複製出一個新的就可以雙開了
但這方法有一個小缺點,就是複製出來的line無法自動更 ...

好的,了解了,感謝2位大大熱心回覆,我可能要考慮使用一個line會方便些XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-8 04:45

蒼月 發表於 2017-7-7 16:39
但這方法有一個小缺點,就是複製出來的line無法自動更 ...

還有這樣的方式可以使用,幾乎沒有使用過雙卡的部分,當時也是一機只能一個Line帳號的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-8 04:49

xie0970 發表於 2017-7-7 16:38
這樣說好了

一支手機 只能ˋ登入一個google 帳號

一個手機對一個Line帳號,之前也是有想過雙卡機能一卡一Line帳號的問題是否可行?

版主大大的說明解釋可以給使用雙卡機的朋友來參考。

檢舉 回應