產品討論
瀏覽 : 4321

[分享] 10在很近的看著台灣新台幣

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-4-14 07:50

每個國家發行的錢幣,可以端看出這個國家發展的文化

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-4-14 12:41

請問是用PRO 模式還是AUTO ?  建議用PRO模式喔, 把焦距固定, 再用手去調整遠近.  如果有上腳架的話, 就用PRO調整焦距.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-14 18:42

Jovi 發表於 2017-4-14 12:41
請問是用PRO 模式還是AUTO ?  建議用PRO模式喔, 把焦距固定, 再用手去調整遠近.  如果有上腳架的話, 就用PR ...

了解!感謝喬飛大指導

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-14 18:43

哈雷 發表於 2017-4-13 19:45
要拿辛巴威100000000000000鈔票才威啊           過去發行的

不要嘴巴說,直接給我比較實在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-14 18:44

Jovi 發表於 2017-4-13 21:06
前幾天收到一張200,中間居然有小朋友

現在很不好拿到這張...哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-14 20:11

xie0970 發表於 2017-4-14 18:43
不要嘴巴說,直接給我比較實在

找到三張

可以借你 聞一下(ˉ(∞)ˉ)                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-14 20:55

路過看了一下.....新台幣這東西還是以用的方式最10在.....

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-15 01:34

哈雷 發表於 2017-4-14 20:11
找到三張

可以借你 聞一下(ˉ(∞)ˉ)

這三張還算蠻新的新鈔耶! 還是之前已經有用熨斗先來燙過啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-15 02:01

謝佐彥 發表於 2017-4-15 01:34
這三張還算蠻新的新鈔耶! 還是之前已經有用熨斗先來燙過啊! 哈哈哈!

用全新印表機列印的~\(≧≦)/~                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-4-15 08:58

感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應