產品討論
瀏覽 : 86138

[分享] HTC One M9+極光版​ 東京迪士尼實拍分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2015-10-15 13:16

這細緻度真的讓人驚豔~~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2015-10-15 13:16

m9+ 是加強版對吧?  汗… 我差點已經搞不清楚了

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-15 13:16

M9+極光版所搭載的相機真的很棒,希望未來旗艦機也繼續採用,謝謝版大分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gsg03112015-10-15 13:18

感謝鄭蛋蛋大大的無私分享遊記相片

所以~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-10-15 13:18

拍的好.                                                                                          .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09650055952015-10-15 13:18

很棒的分享文 , 不像一些葉佩文 , M9 + 極光版不錯 , 把光學防手震放回來甚感欣慰 , 終於拉近與他牌旗艦機的距離 , 希望能增大光圈與感光元件 , 也許可重返榮耀也不一定.

另自動模式為何不加入 HDR , 很多人都反映過了.

杯麵 Ben-max XD
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-10-15 13:19

萬無一失,張張精彩

謝謝蛋大的用心分享

M9+極光版實在是太強大了

(One系列以後可以都有這樣的配備嗎)

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2015-10-15 13:19

謝謝大大的分享,希望我也可以到處旅遊,快快樂樂的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2015-10-15 13:19

好想再去一次哦.........真好吶....................

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 13:19

拍的不錯哦~好羨慕去日本玩。。。      

檢舉 回應