產品討論
瀏覽 : 5997

[討論] U12+小問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-6-29 00:52

少女心 發表於 2018-6-28 17:15
哈囉,由於您於主文中所反映的問題為「網速不穩定」(上面前3個為測試點 2~230M),而之後的截圖中網速平 ...

還是希望你們內部能積極做個長時間的測試~不要回答理論比較好
正視小問題,不要等問題被關注了更多人反應了才用心測試更新...

我網路不穩定包括:

1.開啟像IG FB 部落格 跳轉時 都會有一段遲鈍期導致畫面轉圈圈許久(最早發文提到的2~230M是不穩定最大的證明)
2.以5CA的手機 跟我的10 和 S7共同測的網速 U12明顯慢很多 這是新技術不該發生的(至少持平)
3.最新附上的圖 有註明 單卡 和 雙卡 測試的結果不是用來看穩定(明顯單卡跑比較快接近290M 雙卡卻卡在210M上不去?)

最後再補充 單卡測試最高來到350M過 但是雙卡時永遠卡在200M或以下 以 U12來說這網路整合是不及格吧!

最後還是謝謝妳的回覆 這網路和螢幕的問題只能說到目前為止是無解

檢舉 回應

少女心2018-10-31 10:05

Rain Lai 發表於 2018-6-16 13:06
關於網路的部分,應該是電信干擾,但是不知道是不是因為純電信和網路吃到飽有差別,如果雙吃到飽會不會 ...

您好,

請問您做此測試的地點是在?(再麻煩您提供詳細的縣市區域、街道名稱,若方便的話,也再請提供確切的號碼。)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-11-1 02:52

亞太門號開啟時網路測試圖

亞太門號關閉測試圖:11:28 / 29

不同時間點關閉亞太測試圖:19:06

只要開啟亞太網路就是會被牽動延遲,不管是不是定點,在不同區行動間也會有這種狀況,目前推測也只有頻段整合會互相干擾的可能,其他想不到了,看妳們工程師測試吧。

檢舉 回應

少女心2018-11-1 10:31

Rain Lai 發表於 2018-11-1 02:52
亞太門號開啟時網路測試圖

感謝您所提供的資訊,已將資訊轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應