產品討論
瀏覽 : 14367

[已解決] 在Play商店中搜尋不到HTC RE app之解決辦法

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-7 12:49

少女心 發表於 2019-3-4 11:51
感謝各位的回報及關注!上週站方在發現此現象時,已第一時間先回報給內部相關單位了解中,近期若有新資訊 ...

您好, 這種短期對策還是有他的問題, 例如無法透過google play就能夠知道自己的手機是不是有相容, 所以又延生出另一個問題就是android 9.0 是連不上的, 然後又再開另一篇來反應 .....  這一不是相當的擾民嗎?
大可以說明RE 就是不再軟體升級 / 以後不支援9.0 / 正再撰寫9.0 / 原app 上架, 預計?  

現在最大的抱怨是 : 1. 9.0都出來了, 居然沒有對策   2.被google 下架前居然沒有反應機制    重點是各大通路仍繼續販賣, 沒有警語.

請問站長們, 你們是不是忘記以及不了解htc的縮寫 不是火腿腸, 而是 : High Tech Computer Corporation  .

多麼的 high tech , 現在是看不出來了, 真的.

清心王阿喬
檢舉 回應

少女心2019-4-12 10:31

哈囉各位,

目前HTC RE app已上架到Play商店囉!再麻煩大家直接到Play商店下載喔!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逛大街的山豬2019-3-12 08:58

Play商店無RE APP可下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaiba112019-3-27 08:53

9.0無法連線

今天要使用的時候才發現

還以為是相機壞了  結果發現燈是亮的

看來只好等Htc更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htina2192019-4-5 12:12

我的是Sony XZ1,
從去年換手機後一直沒用過re....
昨天想到拿出來用,
一直連不上,
以為是因為我當初連上一支手機、但上支手機壞了沒登出的關係,
上網看了說要重下載app,
我也下載了,
依舊連不上.....................................
我是Android 8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何建璋2019-4-8 09:07

Jovi 發表於 2019-3-7 12:49
您好, 這種短期對策還是有他的問題, 例如無法透過google play就能夠知道自己的手機是不是有相容, 所以又 ...

有夠誇張的 re用了很久 只是手機重灌。連APP都被下架了。不知道還以為 htc 已經倒了 。
還是被使用者告知才知道。
之前買 htc mini+ 也是。 遙控功能莫名其妙被拔掉之後就像廢物。
真是支持不下去了 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2019-4-11 16:55

感謝各位的回報及關注!上週站方在發現此現象時,已第一時間先回報給內部相關單位了解中,近期若有新資訊 ...

android 8 可以安裝嗎 ? 何時可以重新上架。

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2019-4-11 20:42

segaa 發表於 2019-4-11 16:55
android 8 可以安裝嗎 ? 何時可以重新上架。

今天有收到更新,安卓8的U11可以安裝使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JamesM82019-4-16 02:52

HTC M8 一樣找不到RE APP
透過連結顯示裝置不相容

連自家手機都不相容!!!!

本文章最後由( JamesM8 )於 2019-4-16 03:01 編輯

檢舉 回應