哈拉閒聊
瀏覽 : 45576

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2018-1-15 11:56

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-1-15 11:56

拍不少的照片太讚~真不愧是專家~~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-1-15 11:56

好喜歡那張遠遠的天際有陽有雲,底下有溪水,水草。色彩豐富又平衡。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2018-1-15 11:59

U11拍照真是有夠厲害                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-1-15 12:00

U11拍攝出來的效果與單眼已經無法分辨了,感謝大大分享美圖~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 12:00

謝佐彥 發表於 2018-1-15 09:47
感謝大大的U11美照來分享,真的拍得很讚,也恭喜被選為支援前線新任務喔!  ...

謝謝大大的一路支持與錯誤修正,感謝有你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-1-15 12:02

謝謝各位版大的支持與回覆,h幣大家一起賺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202018-1-15 12:02

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-1-15 12:02

謝謝大大分享 拍的很棒                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-1-15 12:05

每張照片媲美專業攝影,我也非常想學拍這些照片的方法,還可以拿來當桌布呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應