哈拉閒聊
瀏覽 : 33139

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之2

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2018-1-20 00:11

真的想入手玩玩,每次看到這種文章就心癢癢呢

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-1-20 00:11

大大的特展籌備如何XD  拍的真不錯,好厲害!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-1-20 00:13

感謝大大的分享,夕陽照都好美~猫舔腳掌拍得好清楚啊!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-1-20 00:15

人生有許多課業需要學習。

看照,好像似懂了什麼事?

搖曳不受挫,隨夕樣而不墮,受教了。

我猶如ㄧ陣微風,向你招了手,笑納入。

ㄧ張張照,人生道理湧起。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-1-20 00:16

我的天啊,這夜景拍的太威了,都比我的單眼來的好很多啊,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-1-20 00:16

這偏也好厲害,照片拍的好漂亮~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-1-20 00:16

謝謝分享, 用HTC u11拍攝這麼多的美麗黃昏和夜景的相片, 值得欣賞。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-1-20 00:21

HTC U11果然近拍的功力好強阿,太神奇了

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-1-20 00:24

好酷哦那個花瓣都變透明了!!!
貓吐舌好可愛,真不容易捕捉 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-1-20 00:25

感謝版主分享~~用點小技巧拍出來的照片就超漂亮的

檢舉 回應