哈拉閒聊
瀏覽 : 32959

[分享] 2018 HTC u11就是愛拍照之2

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-1-20 00:46

後製過頭了,色彩很不自然雜訊也多。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-1-20 00:51

這不叫作專業什麼才叫作專業,感謝版大分享了這麼漂亮的照片

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-1-20 00:52

樓主拍照真厲害,好的手機相機也要有拍照高手,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-1-20 00:54

謝謝大大分享,要拍得好,要抓到好主題顯然很重要呀
那貓咪好可愛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jane02512018-1-20 00:55

拍的好漂亮喔~~                                        貓咪超可愛der~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方鈺欽2018-1-20 00:56

感謝樓主分享感謝樓主分享感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 820 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-1-20 01:01

好美的夕陽!小蜜蜂連身上的絨毛都拍的超清楚的好厲害!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902018-1-20 01:03

感謝分享                                         

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-1-20 01:03

感謝分享精彩照片,
不輸職業及單眼相機。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862018-1-20 01:05

感謝分享U11+太強啦拍攝超清楚真有創意的照片,真的美不勝收。

Tony Chang
檢舉 回應