產品討論
瀏覽 : 6857

[分享] 超生火的M9開箱及Dot View 2新功能展示影片

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 13:07

天生龜毛人 發表於 2015-3-9 12:54
m9火山口沒那麼高是因為M9比較厚所以凸起程度比較不明顯
如果單論鏡頭模組的話,都很凸
本文章最後由( 天 ...

20M的鏡頭要不凸真的很難欸!
One的背後設計就是這樣圓弧形的符合人體工學
剛好把一些比較厚的元件都塞中間,
S6的鏡頭只有16M是不是應該比較不凸呢XD?
同樣突顯輕薄的方式HTC的作法還是有他的優勢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 13:09

kenlhp 發表於 2015-3-9 12:45
這個透明的dot view保護殼真是好看!
前天我在研究如何把原廠的前蓋裝到透明殼
原廠背蓋左右高度不同,透明殼 ...

副廠真的都沒有透明背面的,
可能是沒東西可以效仿吧XD
說不定可以期待有副廠做給M8用喔?
因為洞洞套的部份原廠應該不會在把資源放在M8上了...?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-9 13:12

Hank Hung 發表於 2015-3-9 13:04
你們有發現連折到後面會翹的缺點都改善囉!
請跳轉2:22的地方~

不太懂耶  我再用沒有翹阿   2:22也看不出什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-9 13:13

拿掉了HDR錄影功能了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 13:14

李浚豪 發表於 2015-3-9 13:12
不太懂耶  我再用沒有翹阿   2:22也看不出什麼

我的意思不是蓋起來會翹...
是說折到後面使用的時候會是平的,
目前M8折到後面放在桌上的話是會翹一邊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-9 13:17

Hank Hung 發表於 2015-3-9 13:07
20M的鏡頭要不凸真的很難欸!
One的背後設計就是這樣圓弧形的符合人體工學
剛好把一些比較厚的元件都 ...

其實把玩過M8,感受到極佳質感手感,厚度重量真的不算是什麼問題...
這算是HTC在使用者體驗方面的堅持吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-9 13:20

天生龜毛人 發表於 2015-3-9 13:13
拿掉了HDR錄影功能了。

大大看得真仔細!!
果然是龜毛人XDD
我在想是不是高畫素導致記憶體沒資源做HDR了?
想一想UP鏡頭不管在系統資源上的節省和照片大小孩是有他的優勢...
想到以後要分享2千萬像素大小的照片到論壇是不是都一定要後製了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-9 13:46

新功能挺不錯,豐富了保護殼的多樣性

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-9 13:54

Hank Hung 發表於 2015-3-9 13:14
我的意思不是蓋起來會翹...
是說折到後面使用的時候會是平的,
目前M8折到後面放在桌上的話是會翹一邊喔! ...

哈哈  看懂了                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-9 14:04

Hank Hung 發表於 2015-3-9 13:20
大大看得真仔細!!
果然是龜毛人XDD
我在想是不是高畫素導致記憶體沒資源做HDR了?

HDR錄影跟畫素應該沒有關係,應該是zoe跟畫素比較有關係。
要一邊錄影然後連拍20還是25張2000萬畫素照片...
除非畫素降低。
不然在試玩影片中也沒看到zoe噜

這次S6主打還有HDR錄影連錄影都亮...
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-9 14:08 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-3-9 14:09 編輯

檢舉 回應