產品討論
瀏覽 : 11644

[分享] HTC U11寶石藍開箱囉!全配版。

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-25 13:19

Mickey Wang 發表於 2017-6-25 10:34
對啊!我覺得可以買37mm ND2~400變焦鏡頭,再搭這個28mm孔距的大夾子,且價位在三四百吧!
...

會不會刮傷鏡頭?  嚴選**全滿版會贈送鏡頭貼嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pasta012017-6-25 14:38

二折配件怎麼買阿?是預購才有嗎?

那天去買不知道有這回事

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-25 15:12

閃亮亮,真的好美
恭喜入手
那個自拍棒+藍芽遙控也好吸引人
我是拿到萬用插頭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-25 19:39

恭喜大大入手HTC U11及自拍棒分享,期待之後拍拍美照的分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-25 19:47

我還在等我的寶藍(因為我的one max鏡頭壞了。。。。。。。)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 00:43

Pasta01 發表於 2017-6-25 14:38
二折配件怎麼買阿?是預購才有嗎?

那天去買不知道有這回事

對啊!五月底前預購的才有。現在只有紅色才有兩折配件。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 00:47

raypan888 發表於 2017-6-25 13:19
會不會刮傷鏡頭?  嚴選**全滿版會贈送鏡頭貼嗎?
減光鏡的夾子有保護是不會刮傷鏡頭與螢幕的。

嚴選的滿版是只有前面,前鏡頭是有直接保護在裡面的,有沒有主鏡頭保護膜就不知道了。不過到現在還在微調當中,顯示U11目前為止保護貼的確不好貼,尤其是滿版的真的不好製作。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-6-26 00:50 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 00:56

Tokisaki kuruse 發表於 2017-6-25 19:47
我還在等我的寶藍(因為我的one max鏡頭壞了。。。。。。。)

聽說出貨已經慢慢正常了,相信下禮拜大大應該就會收到完美的寶石藍囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 01:00

Reavi 發表於 2017-6-25 15:12
閃亮亮,真的好美
恭喜入手
那個自拍棒+藍芽遙控也好吸引人

其實腳架自拍棒大大小小也五支了,不過HTC這組剛好可以自拍也可以當腳架還可以藍牙遙控。其實那天三創專賣店也只有這樣可選啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 01:04

Rong 發表於 2017-6-25 19:39
恭喜大大入手HTC U11及自拍棒分享,期待之後拍拍美照的分享哦。

其實U11開箱文已經很多大大分享了,也是為了達成任務才分享的。當然還是介紹景點分享美照比較習慣了。

檢舉 回應