產品討論
瀏覽 : 11643

[分享] HTC U11寶石藍開箱囉!全配版。

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-26 01:31

Mickey Wang 發表於 2017-6-26 00:47
減光鏡的夾子有保護是不會刮傷鏡頭與螢幕的。

嚴選的滿版是只有前面,前鏡頭是有直接保護在裡面的,有沒有 ...

我問過"嚴選**"了  說全滿版玻璃保貼最快要月底才會出現  !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-26 06:12

Mickey Wang大大恭喜入手寶石藍    我也是這顏色

如果U12還有相信我也是再買這色

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-26 07:48

Mickey Wang 發表於 2017-6-26 01:04
其實U11開箱文已經很多大大分享了,也是為了達成任務才分享的。當然還是介紹景點分享美照比較習慣了。
...

期待大大之後的景點美照來分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 10:14

哈雷 發表於 2017-6-26 06:12
Mickey Wang大大恭喜入手寶石藍    我也是這顏色

如果U12還有相信我也是再買這色

那天有看到艷陽紅,感覺跟炫藍銀一樣就是正藍正紅部分太少,反倒是看到銀跟淺橘居多且指紋也同樣很明顯。雖然多等了近十天,但新的U11不論鍍膜跟螢幕玻璃密合度都堪稱超完美啊!值得。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-6-26 17:34

U11真的很不錯,只是對岸的one plus 開了s835一萬五,有點心動,但問題來了,它跑分盡然敢作弊!!傻眼!!我還是堅持國貨好了。htc萬歲!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-26 18:39

翰哥 發表於 2017-6-26 17:34
U11真的很不錯,只是對岸的one plus 開了s835一萬五,有點心動,但問題來了,它跑分盡然敢作弊!!傻眼!! ...

上次華為P9也是用高階單眼相機 Canon EOS 5D Mark III拍照當成官方宣傳照結果做假被抓包,因為證據確鑿官方只好承認道歉囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-27 07:17

Mickey Wang 發表於 2017-6-26 10:14
那天有看到艷陽紅,感覺跟炫藍銀一樣就是正藍正紅部分太少,反倒是看到銀跟淺橘居多且指紋也同樣很明顯。 ...

我也是這樣感覺    我還是喜歡深藍寶石

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應