綜合討論
瀏覽 : 6467

[分享] HTC 辦公室小巧好物 開箱分享!! 沒入手的快快去入手吧!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:38

流心 發表於 2015-4-6 14:38
很實用的小物
是神腦活動送的嗎
我也想要一個

那就快拿 十五張 三月四月份的發票     就能換!!…………

數量不多!!!店員說的!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-6 20:36

哈雷 發表於 2015-4-6 19:36
可是那應該要不少錢!!??~~

呵…呵………

最近兌換中心都沒什麼新貨色,是該有新角色登場了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-6 23:56

哈雷 發表於 2015-4-6 19:35
中華門市就是神腦                  

只要拿 十五張 三月四月份的發票     就能換!!…………

你確定嗎?!中華直營門市算是神腦?!

我改天拿發票去兌換~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 00:58

belleuve 發表於 2015-4-6 23:56
你確定嗎?!中華直營門市算是神腦?!

我改天拿發票去兌換~

中華直營門市跟神腦         兩者不就是關係企業嗎!!……

不過都是可以換       我兩者門市都有換到過!!……

庫存量就不一定了!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-7 07:21

哈雷 發表於 2015-4-7 00:58
中華直營門市跟神腦         兩者不就是關係企業嗎!!……

中華跟神腦是關係企業沒錯,但新直營門市是沒神腦設櫃的~

特約中心的才是神腦掛牌的~傳統門市也是有設櫃~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 07:49

belleuve 發表於 2015-4-7 07:21
中華跟神腦是關係企業沒錯,但新直營門市是沒神腦設櫃的~

特約中心的才是神腦掛牌的~傳統門市也是有設櫃 ...

嗯嗯....    謝謝大大告知!!   

我是搞不清楚!?      我兩者都有進去換   昨天去兩家門市換了三樣商品

不管如何   重點是能免費換   HTC .HTC .HTC      的東西!!哈…哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-7 08:17

謝謝哈雷大的分享....
晚上回家準備15張發票..
明天再來換!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-7 08:39

雨潔 發表於 2015-4-7 08:17
謝謝哈雷大的分享....
晚上回家準備15張發票..
明天再來換!!!

另外   還有  十張發票換 五月天耳機塞            !!!

因我沒換   

圖片是網路抓的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-7 09:11

真的是一個辦公室好物
來去看看還能不能換!!

剛剛查了一下還有其他東西可以換,不過對HTC萬年歷比較感興趣
網址:http://www.senao.com.tw/activity_2.php?eid=419

本文章最後由( 興誠 )於 2015-4-7 09:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-4-7 10:49

超棒的小物
我也要
15張發票快去神腦~

小福神
檢舉 回應