綜合討論
瀏覽 : 6464

[分享] HTC 辦公室小巧好物 開箱分享!! 沒入手的快快去入手吧!

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-4-7 11:15

真好 只可惜 沒辦公室

還以為是 盆栽之類的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-7 12:36

哈雷 發表於 2015-4-7 07:49
嗯嗯....    謝謝大大告知!!   

我是搞不清楚!?      我兩者都有進去換   昨天去兩家門市換了三樣商品 ...

嗯?2個門市卻有3個商品?

案情並不單純

哈雷大到底是換到什麼好康?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-4-7 12:58

我覺得可以出一個跟widge一樣的HTC精典的翻頁時鐘,這個應該會很多人想要

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-7 13:54

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 08:11

dshand5 發表於 2015-4-7 12:36
嗯?2個門市卻有3個商品?

案情並不單純

哈…哈

就去第二家門市換時  女 店員加送我筆記本(非htc)        

可能我問太多問題  問東問西   所以多送我    要我快走...............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-8 08:13

G排哥 發表於 2015-4-7 12:58
我覺得可以出一個跟widge一樣的HTC精典的翻頁時鐘,這個應該會很多人想要

我想要    不過就慢慢的等了!!...

如果真的出     那一個點數要多少                     三千 四千點??==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應