綜合討論
瀏覽 : 6527

[分享] 這肯定是HTC論壇史上最大咖 開箱文者『我是無聊男子是也』

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-10-21 22:05

哈雷 發表於 2015-10-20 05:14
有想過!!

不過難度很高        也一定碰不到面的==

站在那湖邊的汽車出入口

拿著大立牌等雪紅阿姨應該會是有希望

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-22 00:32

不用上班嗎?.............真人戶外開箱    倒是挺另類的開箱!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-22 00:56

這~~~  原來還有這招
下次換我們   哈哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 03:09

小賴 發表於 2015-10-20 09:30
哈哈哈~對阿~真的是很難~
不過好像剛好昨天去他們在開重大會議樣子,比較忙~
...

是啊!

應該說禮拜一應該是各公司最忙的一天!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 03:14

謝佐彥 發表於 2015-10-20 09:55
大大的等級可以請到Joe報紙開箱也不是說不過去,如果是我的等級,我請哈雷大大站台應該就很有面子了吧! ...

這﹏    我相信論壇站方不會因為 等級差別高低而差別待遇!!

佐彥 大   可以去總部門口等   或許可以等到 雪紅姐姐   

改天我要再去等等看(//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 03:15

Tata 發表於 2015-10-20 10:16
請問親訪面會站長大大們需要預約嗎?

去到總部門口等就可以看見了!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-22 03:19

hsiang1213 發表於 2015-10-20 11:29
真的是史上最大咖的開箱文,能見到站長們的另一面,好新鮮~

一樣是非常活潑健談   而且Joe報紙的皮膚超細緻超好的說~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherry Wu2015-10-22 23:20

好有趣的開箱方式  有梗ㄛ!!

大推~

擇其所愛 愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 00:04

Cherry Wu 發表於 2015-10-22 23:20
好有趣的開箱方式  有梗ㄛ!!

大推~

謝謝大大支持!(^__^)

感嗯餒!!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-24 09:43

鄰居 發表於 2015-10-21 22:05
站在那湖邊的汽車出入口

拿著大立牌等雪紅阿姨應該會是有希望

哈…哈…

不過我想應該會先被保全架開吧!……

檢舉 回應