產品討論
瀏覽 : 16729

[分享] A9規格真的有小勝iphone6s耶 (內有比較圖)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-10-22 12:32

HTC董事長王雪紅 : 「HTC ONE A9在外觀、性能與簡約性上達到相當的平衡,將是一款足以強勢取代iPhone產品。」純就規格來看,HTC's One A9 多數的功能與規格的確小勝Apple iPhone6s,但價格非常親民,所以國外媒體紛紛以HTC One A9 是一台運行Android 6.0 只要美金399 元的iPhone。這次HTC 推出定價在台幣15000元(399美金)的One A9,避開20,000以上(600美金以上)價格帶與iPhone6s及Samsung旗艦機正面對抗,是否能夠站穩腳步另創一片藍天值得關注。

.

這張圖真的是不解釋了
我以為A9被定位在中階機這塊
規格應該是沒法跟Iphone6s一較高下
但是看上去真的有小勝耶
再看Iphone6s這種規格你給我賣2萬多
還給我三星CPU.............好東西不推嗎

文章來源

本文章最後由( jacky310 )於 2015-10-22 12:39 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-10-22 14:36

s617或是說MSM8952的4G LTE只有支援到Cat 7 (300Mbps/100Mbps)
實作上A9只支援到Cat 6(300Mbps/50Mbps)

不要亂寫喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-22 16:35

HTC One A9 搭載Android 6.0系統,當家最便宜的指紋辨識b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-22 18:21

A9目標是不輸給i6S太多,但便宜8000塊。
要是穩定不要有太嚴重災情,我是頗看好的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-22 20:45

跟Iphone比規格沒用,重點是使用者體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-10-22 22:16

我個人是不會去比較這些規格拉
畢竟自己用的爽最重要
我第一首選是看外型

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-23 02:52

說真的啦 !
比規格沒多大意義,
順暢,好用是我選擇的最大重點 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-23 07:08

體驗過才只適不適合,也最準確,效能上是跟想像的有大大提升,原生介面/防手震鏡頭拍攝較清晰。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-23 09:13

以價位 外型 產地 A9就大贏很多了~~

A9拍照也有新增好玩能喔!

我沒有買 不過去專賣店就一定會先玩A9那功能(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-23 10:02

對有規格控的手機迷應該會注意到,但實際的體驗也是很重要的,等A9出來要去現場玩體驗一下,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應