產品討論
瀏覽 : 28653

[討論] EYE是否真的有隱藏防塵

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-17 15:07

Rong 發表於 2015-12-17 14:11
兩支的時期是不通的,特性也是不一樣哦~都是CP值高的手機哦!

對呀 之前是EYE 現在是A9
剛好兩個都有...

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hsuehhan2015-12-17 15:17

謝佐彥 發表於 2015-12-17 13:48
下圖是Desire EYE 的簡介, 內文有提到防塵防水是IPX7等級喔!
符合IPX7 防水標準。防水可達水深 1 公尺,時 ...

痾....IPX7 只防水不防塵啊...QAQQQ所以還是別把他丟到一堆灰塵揚塵的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-17 21:26

有呀~我家有一支~但是我還沒真的試過這功能~呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-17 22:20

本人拿Eye真的很棒!

如果Eye出個二代機那有多好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-12-17 22:45

TeamoClub 發表於 2015-12-17 22:20
本人拿Eye真的很棒!

如果Eye出個二代機那有多好

二代機不好聽耶!!~會叫 愛吐...........

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-12-17 22:56

EYE本來有防水,這之前很多人討論,女生比較愛它的前鏡頭自拍

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2015-12-18 07:23

IPX7的X那個位子應該是防塵等級 但X表示沒有防塵吧 之前有看網站介紹的 但是好像HTC有做防塵實驗只是沒有到認定等級的樣子!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-18 07:28

Hsuehhan 發表於 2015-12-17 15:17
痾....IPX7 只防水不防塵啊...QAQQQ所以還是別把他丟到一堆灰塵揚塵的地方

就算手機有標榜防手防塵的功能,但還是要參照說明書上的使用規範,才不會產生一些不必要的問題啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-18 10:17

SuperSonic 發表於 2015-12-17 15:07
對呀 之前是EYE 現在是A9
剛好兩個都有...

那還不錯哦,兩大cp值高的雙機雙用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-12-18 12:39

對啊~我也是用eye真的很棒,同事想跟我買用8000元,我有貼玻璃貼,還有原場洞洞套還有惡魔鋁框,一個側翻皮套,清水套,還有一個硬殼的透明殼,因為我買一隻A9送給我的老婆是金色的,真的很好看所以我很心動想買紅色的,所以問一下大家把eye賣了換A9這樣好嗎?

U11+
檢舉 回應