綜合討論
瀏覽 : 1692

[問題] E9+麥克風不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2015-7-19 22:06

今天收到換新的E9plus(前一台有喚醒問題)
剛剛用手機用到一半發現對方聽不到我聲音
收到新品時有確認過收音是正常的
但剛剛用hTC小幫手測試  完全無法收音重新開機兩次之後才恢復正常= =

請問有人有一樣的問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-19 22:39

重開機會正常的話就不是硬體關係了吧!!你有安裝那些app嗎
感覺是那些app影響,有裝任何有關通話之類的軟體之類嗎?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2015-7-19 23:15

wow521 發表於 2015-7-19 22:39
重開機會正常的話就不是硬體關係了吧!!你有安裝那些app嗎
感覺是那些app影響,有裝任何有關通話之類的軟體 ...

我在想有沒有可能是因為 剛剛有下載 語言套件

因為點完才發生這件事情 開機之後好了幾分鐘之後 然後又下載了語言套件 都在發生了一次 不能錄音的狀況

因為上面寫離線可以使用,所以我才下載的。因為我沒有上網吃到飽,所以在外面的話就不能用語音搜尋。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-19 23:18

其實我的手機也是E9+一直也有喚醒的問題

想去換新的但我怕換回來之後問題一堆

目前我使用上只有這點我很困擾其他都滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小龍蝦2015-7-19 23:50

博紳 發表於 2015-7-19 23:18
其實我的手機也是E9+一直也有喚醒的問題

想去換新的但我怕換回來之後問題一堆

今天換的這一台 目前喚醒都是OK的唷~只是 左側有一排 "點點連線"  (外觀上的瑕疵)

但覺得又拿去換的話太麻煩了  上個禮拜只能靠電腦傳line的日子很難熬

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-20 11:20

小龍蝦 發表於 2015-7-19 23:15
我在想有沒有可能是因為 剛剛有下載 語言套件

因為點完才發生這件事情 開機之後好了幾分鐘之後 然後又 ...

這個是過濾通話的軟體?感覺就是它耶~~要不要去商店看評論有無人反映過??
因為你說沒裝就正常,那就是這軟體影響到你收音了
先移除看看,若確認是這app的話,就先不要用然後反映給軟體商吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應