綜合討論
瀏覽 : 1415

[已解決] RE下方的固定座哪裡買??

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-14 11:08

前天開心的購買了新RE , 昨日郵差杯杯送來開箱卻發現 "屁股斷了"

想要知道固定座哪裡有在賣啊? 這樣就不能繫手繩了耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-14 11:14

如果拆封就本身是斷的話,去找原購買店家看看否可協助換貨

如果透過htc商店購買就找htc商店

人為就買
HTC RE 專用固定架(隨意夾) PK1000 Clip-On

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-14 11:16

是本來就斷了嗎
如果一來就斷我覺得可以寄回去換

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-14 11:18

買來一拆封就斷掉嗎?
如果是的話,建議你拿到原店家,請他們幫你處理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-14 11:19

q311108 發表於 2015-11-14 11:14
如果拆封就本身是斷的話,去找原購買店家看看否可協助換貨

如果透過htc商店購買就找htc商店

是郵差送來開箱的時候就斷了,但我看還好!斷掉的BOLT用手指轉出來了

目視表面也沒有其他痕跡 , 我會買周邊,隨手夾有的話今天就來買!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-14 11:24

p42871 發表於 2015-11-14 11:18
買來一拆封就斷掉嗎?
如果是的話,建議你拿到原店家,請他們幫你處理

我是跟HTC專賣店(台北)匯款買的, 有檢查過RE外觀OK , 寄來寄去很麻煩...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-14 13:14

嫌保固處理麻煩所以不處理哦……那個零件沒單賣可是Re原廠防水套件含鏡頭蓋那個內含那個零件的加強版

或是有種590元副廠re殼可綁繩於殼上

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-15 12:11

Tata 發表於 2015-11-14 13:14
嫌保固處理麻煩所以不處理哦……那個零件沒單賣可是Re原廠防水套件含鏡頭蓋那個內含那個零件的加強版

或 ...

昨天趁參加FUN假趣前去買了固定夾和防水套件...

已經有固定座了, 一模一樣的!

謝謝大家囉@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 18:48

去買個隨意夾裡面就有附

或跟有買Re朋友要       像我的都用不到就給朋友了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應