綜合討論
瀏覽 : 5205

[已解決] 緊急詢問 A9要現在跳坑嗎?

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-15 08:02

A9上市不到一個月來體驗了幾次,覺得真的蠻不錯
其實也早已列入我之後想購買的口袋名單我本來想今年12月下旬時購買蝴蝶3的演唱會產品包的,去年9月蝴蝶2首賣時我就買了一台,12月為了五月天演唱會又買了一台

為了避免這種事情重演,所以才說想等到12月,可是前不久查到新聞說五月天今年不辦跨年演唱了
而且不會出席任何跨年相關的演唱活動,猜想應該就沒有特殊產品包了吧
蝴蝶3目前提供的相機功能好像也沒A9多(會不會軟體更新提供還不知道),不免多思考了一下

關於A9,心目中一直想等目前只出現在預告片的這個Acid Gold(站長表示此色未有確定上市時程)

或是至少等到可能11月下旬就會上的石榴紅色出來再買的
不過
很突然的昨天(11月14日)參加《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅拿到一張HTC eStore的折價券買A9折價2000元
這折價券的使用期限爆短的
只到11/16晚上,11/15號參加台北場拿到券的人猶豫時間更短吧
剛剛上eStore看一下

A9還呈現強制以990元搭售了行動電源的狀態  (然後A9的購機回函禮其實也是同款行動電源,會變成有2顆)
而碳晶灰色,是A9在廣告片段已經秀出的顏色中在我心目中排行第三的顏色
這樣要為了突然的折價2000買嗎....只到16號晚上可以猶豫啦???????

其實我目前最不缺的就是手機跟行動電源了啊
以下開放推坑或不推坑?   只剩2天可以猶豫啦

11/16補充,由於11/16下午查看時發現A9非專賣店通路購買線上登錄送行電的活動已額滿,目前在eStore買剩下被強制搭售那顆行電了,我喜歡的顏色至少要等到月底石榴紅上市,加上我覺得去專賣店買有送尊爵卡及尊爵禮比較爽。
故:免費提供我在FUN假趣取得的購買A9折價2000序號供真心想購買的版友使用,效期僅到今晚11/16 23:59 ,請務必確認你真心想在eStore買才私訊跟我要

本文章最後由( Tata )於 2015-11-15 23:48 編輯

本文章最後由( Tata )於 2015-11-16 16:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-11-15 08:09

這裡是htc論壇

你問當然推啊~~~~

我用過m9跟a9,

生活上使用,a9比m9更方便

輕薄外型也不錯看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2015-11-15 08:56

No...it's going to be cheaper.... And who needs another TWO Mobile chargers?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 09:42

Chaotic Penguin 發表於 2015-11-15 08:56
No...it's going to be cheaper.... And who needs another TWO Mobile chargers?

早買早享受,晚買享折扣!And you can send both of them to others for gifts,can't you?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-15 10:04

看A9目前的評價當然是推囉XDD大大如果想等其他顏色當然也不錯,特殊色當然是值得等待的!!
至於折價券如果等不及之後用的話,看要不要送給朋友用~
讓朋友買到便宜也是不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-15 12:33

如果大大不想現在跳坑,也可將折價卷轉手給其他有需要的大大們,應該很多大大們,很樂意接受喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-15 13:08

謝佐彥 發表於 2015-11-15 12:33
如果大大不想現在跳坑,也可將折價卷轉手給其他有需要的大大們,應該很多大大們,很樂意接受喔! ...

我在FB上問有沒有人現在要緊急跳坑倒是還沒問到呢

我突然想起來現在好的版友都已經把喜歡的顏色放頭像了,根本很好判斷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-11-15 15:29

有喜歡的顏色就跳
沒有就等吧                                                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-15 17:12

Tata 發表於 2015-11-15 13:08
我在FB上問有沒有人現在要緊急跳坑倒是還沒問到呢

我突然想起來現在好的版友都已經把喜歡的顏色放頭像 ...

這也是為了要賺h幣,所以大部份的版友都換了大頭貼啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joemou2015-11-15 20:12

wenhui 發表於 2015-11-15 09:42
早買早享受,晚買享折扣!And you can send both of them to others for gifts,can't you?

This saying cant use on Htc!

I dont know why many htc fans like say it

For instance RE!!

I spent 4999nt on it with vip card

Few days later

It spent 4790 without card

Now

4290…

改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~
檢舉 回應