綜合討論
瀏覽 : 1406

[已解決] M9手機怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2015-11-21 15:24

十月份買進M9時發現好用,可是用到現在一直怪怪的,用手機超過1小時就發現手機整支燙燙的並且看LIve的影片或臉書都頓頓的,有時頓到都無法使用手機,要重新開機,請問各位大大如何解決,難道我買到機王嗎

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-21 15:38

m9是金屬手機,導熱快散熱也快壓
你所謂的用一小時是做什麼呢?
看影片?玩遊戲?純待機?
看手機溫度可以進入撥號介面輸入*#*#4636#*#*看你的電池資訊
那是你手機真正溫度
另外,你的臉書有更新到最新版本嗎?
建議你可以更新完之後再試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-21 15:52

M9 本來就是機王 今年旗艦阿               
買來時不會 用了一個多月 會頓
不會因為之前不頓 就不是機王阿~~~  好怪的邏輯@@""
因素很多  可多爬爬 看那邊可以設定
若不會自我檢測  就恢復原廠剛買來的設定  就不是機王了
在不會 就回娘家去了吧
回來仍然是隻 真正的機王 今年度

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-21 15:54

通常過熱不是機板問題就是系統問題
系統問題好解決  備份資料後重置手機就可以
機板問題就只能送修了  畢竟高通的處理器本來就容易過熱
建議你在重置前先更新到最新版本  最新版本都有改善效能
但怕軟體衝突  一定要重置

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-21 15:56

國富民樂 發表於 2015-11-21 15:52
M9 本來就是機王 今年旗艦阿               
買來時不會 用了一個多月 會頓
不會因為之前不頓 就不是機王阿 ...

買到機王  基本上代指的是指買到那批相同手機中會出問題的一隻
我想樓主也是這個意思

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2015-11-21 16:06

謝謝各位指點,我先來處理電池這樣算正常,臉書已經更新了,如果一直這樣,就照大大所還原手機,謝謝大家指點

大牛
檢舉 回應