綜合討論
瀏覽 : 5740

[已解決] M9一直跑出資料更新下載

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-11-22 17:26

從昨天開始就一直跑出資料更新下載,大概30秒就會出現一次,我沒有下載和更新任何東西,請問要怎麼把它弄掉?

一般用戶

等級2

新手鄉民

a403132006 2015-11-22 23:11

陳誠誼 發表於 2015-11-22 22:33
樓主請你先斷開網路並重新啟動一次。再來看看好嗎。

重新開機就解決了,感謝大大的回復!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-11-22 23:11

陳誠誼 發表於 2015-11-22 22:33
樓主請你先斷開網路並重新啟動一次。再來看看好嗎。

重新開機就解決了,感謝大大的回復!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-22 17:47

看你po的桌面應該有APP在後台自動更新,你可至商店的設定裡選擇不要自動更新,摁便看一下哪些程式再更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-11-22 19:17

pitt 發表於 2015-11-22 17:47
看你po的桌面應該有APP在後台自動更新,你可至商店的設定裡選擇不要自動更新,摁便看一下哪些程式 ...

已經關掉了,但還是一直跑出來。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-11-22 19:23

這不是hTC內建程式導致的,請檢查看看是不是有安裝了什麼APP...

因為我搜尋了一下,發現5天前也有Sony在Line Q發了相同的問題( http://lineq.tw/q/5081620 ),但是無解。
也有Samsung Note 5用戶發生此問題。

要不要PO一下您有安裝的APP給大家集思廣益?

本文章最後由( 泰熊 )於 2015-11-22 19:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-22 19:34

a403132006 發表於 2015-11-22 19:17
已經關掉了,但還是一直跑出來。

你自己已經回答自己了。怎麼還問呢?你po的圖中不是有應用程式有新版本嗎?你把它打勾又沒更新當然一直通知你。把它關掉就好了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-11-22 19:38

陳誠誼 發表於 2015-11-22 19:34
你自己已經回答自己了。怎麼還問呢?你po的圖中不是有應用程式有新版本嗎?你把它打勾又沒更新當然一直通 ...

Play Store有應用程式可以更新的時候不會以這種形式通知吧?

會顯示在下拉式通知欄裡面..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-22 20:30

泰熊 發表於 2015-11-22 19:38
Play Store有應用程式可以更新的時候不會以這種形式通知吧?

會顯示在下拉式通知欄裡面..

個別顯示通知才會出現在下拉選單中,但要看個別顯示通知是否有勾選。當然也要再度確認。是否是應用程式本身問題還是有其他問題。當然很多情況不能排除。我個人的M9並沒這種狀況。我是兩者皆不顯示。何況樓主也說他把自動下載安裝取消了。在個別應用程式中右上角有三個小點,這三個小點點一下會出現自動安裝更新。也許是這個有問題。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-22 20:35 編輯

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-22 20:44

樓主請你到play商店→點選左上三條線進入→我的應用程式→已安裝(非全部)→點入每個應用程式→把右上三點點一下,會出現自動更新→再點一次,以後就不會再自動更新了,必須你到Play商店自己更新才行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-11-22 21:26

陳誠誼 發表於 2015-11-22 20:44
樓主請你到play商店→點選左上三條線進入→我的應用程式→已安裝(非全部)→點入每個應用程式→把右上三點點 ...

已經都關掉了,

但還是沒解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-22 21:27

a403132006 發表於 2015-11-22 21:26
已經都關掉了,

但還是沒解決。

可否將你的應用程式截圖讓我看一下。商店的。兩張一張是已下載,一張是設定->應用程式。截圖。如果你有參加內測小組就不用給我。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-22 21:30 編輯

檢舉 回應