綜合討論
瀏覽 : 1424

[已解決] A9有藍色光波過濾器功能嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

lwy2015-11-22 22:05

請問一下A9有藍色光波過濾器功能嗎?
減輕造成眼疲勞

謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-24 18:27 編輯

Vincent
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-22 22:10

不是去google play下載就可以了嗎  ........
不過 問題好像蠻多的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-22 22:26

藍色光波過濾器 這我都用載的!!!
雖然他三不五時都在更新...

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 23:22

A9本身出廠時沒有預載這個功能,不過樓主可以到Google play下載喔~最多人下載的是藍色光濾波器 - 保護視力 緩解疲勞 眼部健康 眼部護理這個APP,不過有時候這類的APP會跟其他軟體有衝突喔~要稍微留意一下

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-23 00:12

樓主你好,正常來說任何廠牌的手機出廠都不會有藍光過濾器的app

這都是使用者事後從play商店下載來用的

所以樓主可以去商店看看藍光過濾器的評價在決定是否下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-23 04:57

博紳 發表於 2015-11-23 00:12
樓主你好,正常來說任何廠牌的手機出廠都不會有藍光過濾器的app

較多大陸廠牌跟asus跟infocus都會內建藍光濾波功能或是將QC code功能整合在內建相機中...
其實主要是設計思維
有的思維是我手機裝越多功能越好,可以涵蓋更多使用者的習慣(三星是典型),用得到就用,用不到就不要用,也方便使用者可以直接使用,因為也有不少使用者是不太會去自行下載安裝東西的,但如此一來會造成系統肥大,很可能影響操作順暢度。
有的思維是我只內建必要且重要的功能,至於其他的,使用者可以去play store下載(google nexus是典型),如此一來可以減輕系統負擔,但缺點是如果不太會用手機或是不太自行下載安裝東西的人會覺得不貼心,別家都有你都沒有。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-11-23 04:59 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 12:23

博紳 發表於 2015-11-23 00:12

原來有APP可下載 謝謝分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應