產品討論
瀏覽 : 41234

[分享] EYE要及時!丹絲金的第一手HTC EYE體驗!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-17 23:16

Jason Tsai 發表於 2014-10-17 16:25
又是一位使用EYE超級厲害的大大,越看越覺得讓我的EYE功能睡著的話很可惜

哈哈只能說EYE的功能真的創意無限XD
要把它發揮到極致只能靠大家的創意了!!!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-17 23:31

丹絲金 發表於 2014-10-17 23:09
不會的~~大大有下載來玩了嗎~

有喔~已更新!           
真的很棒喔!         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-10-18 11:14

我的m8更新完了,第一件事就是開相機來玩eye,魔法變臉超好笑的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2014-10-18 17:20

丹絲金 發表於 2014-10-17 23:15
哈哈大大要不要丟上來看看你的示範呀XD

有啊!!!今天我就有去試玩了一下~~還做成了ZOE喔,真的挺有趣的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙龍2014-10-19 00:58

這些功能小弟都滿期待的,特別是魔幻變臉,我的E8何時升級呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2014-10-19 22:30

M8提升大部份的功能,試過才知,很人性便利的工具。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-10-21 02:19

丹絲金 發表於 2014-10-17 23:16
HAHA紫悅大
話說我好想很久很久沒有看到妳了哇~~~~~~~~

沒辦法啊 電腦送修一個月以上阿~~
而且前陣子家裡很多事情囉~
東尼桑也沒看到我把欠他的最後幾張澎湖照片PO上來了
晚點他在沒發現我要去抓他了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-21 23:07

逍遙龍 發表於 2014-10-19 00:58
這些功能小弟都滿期待的,特別是魔幻變臉,我的E8何時升級呀!!!

哈哈請敬請期待~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-21 23:08

Rong 發表於 2014-10-19 22:30
M8提升大部份的功能,試過才知,很人性便利的工具。

真的是玩過才知道好玩的地方在哪裡~~~
看小編玩一百次!不如自己玩一次來的感動!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小惠2014-10-22 07:28

M8更新後,有EyE功能,超喜歡自拍的,不需再用自拍神器了

arier
檢舉 回應