綜合討論
瀏覽 : 3556

[討論] 驚!? 我以為台灣比大陸民主 , 事實上...並不然

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 14:02

http://bbs.htc.com/cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30144&highlight=m9
這一篇活了快24小時 , 我的只有120分鐘就被刪了 !!
在大陸官方的論壇,輸入關鍵字.... 隨便也一堆 ~
http://goo.gl/uJ1orP

台灣比大陸民主 ..... 真的嗎 ?
http://udn.com/news/story/1/683010

本文章最後由( Jovi )於 2015-2-12 13:14 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-6 14:25

Jovi轉貼了M9曝光照文被砍了嗎?是這個意思嗎?

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 14:29

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-6 14:25
Jovi轉貼了M9曝光照文被砍了嗎?是這個意思嗎?

我只是把方型的鏡頭貼在M8上面, 就被砍了 !!   左邊的那一張, 我現在馬賽克(不想再被刪), 第一次PO時沒有 .

不知道是DIY 刪我文, 還是轉PO M9 被刪 , 還是他想刪就刪 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-6 14:33

Jovi 發表於 2015-2-6 14:29
我只是把方型的鏡頭貼在M8上面, 就被砍了 !!   左邊的那一張, 我現在馬賽克(不想再被刪), 第一次PO時沒有 ...

你是修圖還是怎麼弄的?蠻逼真的,被砍大概也是這原因...我猜啦

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 14:36

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-6 14:33
你是修圖還是怎麼弄的?蠻逼真的,被砍大概也是這原因...我猜啦

我, 沒有修圖 , 是把一顆方型的鏡頭 (淘汰的手機拆下來的 ) , 貼上去 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-6 14:36

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-6 14:33

蛋大~
那我這篇是?,被尼爾刪除的文章訊息

這是當時一些知名3C網站+某數字論壇上都有刊載的訊息,
我PO這篇並不是無中生有,
而且也是為了要推廣更多人買RE,
這樣有錯??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-6 15:37

Jovi 發表於 2015-2-6 14:36
我, 沒有修圖 , 是把一顆方型的鏡頭 (淘汰的手機拆下來的 ) , 貼上去 !!

有原文連結嗎~我想去參考一下整篇內容

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2015-2-6 15:38

LOVE HTC1980 發表於 2015-2-6 14:36
蛋大~
那我這篇是?,被尼爾刪除的文章訊息

你這篇被砍很正常啊,轉貼他站文章,又不附個人心得引發討論,我的角度看就是灌水啊,若大家都這樣轉貼來轉貼去,誰還想花時間原創?拍照,寫文,排板,都是要時間的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-6 15:39

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-6 15:37
有原文連結嗎~我想去參考一下整篇內容

sorry , 因為文被刪了 , 所以也沒辦法連結給你 !!
本文章最後由( Jovi )於 2015-2-6 15:40 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-6 15:53

鄭蛋蛋 發表於 2015-2-6 15:38
你這篇被砍很正常啊,轉貼他站文章,又不附個人心得引發討論,我的角度看就是灌水啊,若大家都這樣轉貼來 ...

蛋大~
您是指我閱讀此文章的心得嗎??
如果是,
那我下次會注意,
當時只是單存要讓更多人去買RE
.....我錯了....這是錯誤的開始(該死)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應