綜合討論
瀏覽 : 3074

[討論] ㊣我真的覺得,我可以去當算命仙了~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-28 10:53

難得空出來的一天假期
(本來以為三天的228連假都泡湯了說)
利用了一點時間整理了之前發表過的文章

赫然發現
我可以當算命仙了!
〈㊣你最希望在兌換中心得到商品為哪一種類?(是外套啊)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=14006

我竟然在1月22日就完全命中
春節假期會推出「潮流風衣」的兌換活動!!!
〈春節瘋風衣 羊羊齊報喜〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18457

啊一堆搶到風衣的夥伴
是不是該進來拜謝一下呀~
我不僅正確預言
還把名額讓給你們了!!!
(明明就是幣幣不夠,還說得這麼好聽~)
(突然想把幫朋友兌換後背包的幣幣要回來說,呵)
〈㊣我真是佛心來著之後背包開箱文~(附紅包袋)〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=16546

【㊣有獎徵答㊣】
請問小正正所發表過的文章標題中
一定會出現的字元是哪個符號呢?
第一個正確回覆者(不可有修改紀錄)
可免費獲得威秀電影票一張唷~

等會準備來去出門拍照
準備參加比賽吶(一定要幫我按讚喔,因為...)
【HTC全國攝影競賽】https://community.htc.com/tw/chat.php?type=photo

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 11:18 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-2-28 10:56

半仙,幫我算ㄧ下,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-28 10:59

艾自己 發表於 2015-2-28 10:56
半仙,幫我算ㄧ下,哈哈

大大要算什麼咧?
我可以算你便宜一點唷~
(如果需要母的,恕我無法禮讓喔)

快去仔細看此篇文章
好康的「藏」在裡面吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-2-28 11:03

小正正 發表於 2015-2-28 10:59
大大要算什麼咧?
我可以算你便宜一點唷~
(如果需要母的,恕我無法禮讓喔)

看到小正正大隱藏的內容了...
是㊣嗎?? 好像是最近才出現的說

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-28 11:05

htc讚 發表於 2015-2-28 11:03
看到小正正大隱藏的內容了...
是㊣嗎?? 好像是最近才出現的說

這...
這這...
這這這...

我要來去洗澡了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-2-28 11:14

【㊣有獎徵答㊣】請問小正正所發表過的文章標題中一定會出現的字元是哪個符號呢?第一個正確回覆者(不可有修改紀錄)可免費獲得威秀電影票一張唷~

答:是㊣啦啦啦!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-28 11:16

曉楓 發表於 2015-2-28 11:14
【㊣有獎徵答㊣】請問小正正所發表過的文章標題中一定會出現的字元是哪個符號呢?第一個正確回覆者(不可 ...

大大~
您的動作似乎...
慢了一點吶...
(我覺得,我快破產了,因為出的題目都太好猜了啦~)
(還秀出我的題目是怎樣!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2015-2-28 11:21

小正正 發表於 2015-2-28 11:16
大大~
您的動作似乎...
慢了一點吶...

我也有發現慢了一步,但…發出去就發了嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-28 11:23

曉楓 發表於 2015-2-28 11:21
我也有發現慢了一步,但…發出去就發了嘛~

好啦好啦~
看在大大這麼迅速熱情參與小正正的活動的份上
請喝一杯便利超商的咖啡可以咩~
夠有誠意了吧!
(千萬不要像那個要送什麼財神爺的,結果到目前卻只有2個人投稿的吶~)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 11:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-28 11:23

正半仙? 哈哈哈~~

檢舉 回應