綜合討論
瀏覽 : 2229

[討論] 我覺得HTC是在集能量球!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-9-1 23:48

最近大家應該都在關切AERO的消息
在年底前可能有一波高潮
但是別忘了還有VIVE!!!
這應該是個集氣的概念
支持的人有,為酸而酸的人也有
期待在第四季
感覺有個不小的能量要釋放了

我把我的手舉起來了~~~去吧!!!能量

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-9-2 10:39

我也準備伸手了,把能量集到最大~~~一定是很屌的東西要出來了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

augster55662015-9-2 23:42

加油耶,聚集能量發出來吧                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:39

這是元氣彈的概念嗎                                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-3 10:37

或許吧~~
總是要端出頂級好菜來拉攏市場,
挽救一下台股啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-3 11:05

A9.B3.VIVE,最後一季是關鍵
很期待喔!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-3 11:06

我期待VIVE
感覺VIVE各界都蠻看好的
加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-9-3 11:14

陸陸續續看到相關消息露出真的越來越期待

個人是非常看好A9

拭目以待阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-9-4 11:50

PUT YOUR HAND UP~~~~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2015-9-5 16:23

會越來越好啦HTC之後會狂升                           

檢舉 回應