綜合討論
瀏覽 : 2473

[討論] 為什麼HTC又可以得獎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-5-30 17:44

連結來自" 點子生活

2016 年 Computex 展前記者會於 5 月 30 日在台北國際會議中心 (TICC) 熱鬧舉辦,會場中除了說明本屆 Computex 的四大重點與各細節之外,會場週邊也展出獲得「台北國際電腦展創新設計獎(COMPUTEX d&i awards)」獎項的品牌產品。其中 HTC 有三款產品獲得「台北國際電腦展創新設計獎(COMPUTEX d&i awards)」獎項肯定,獲獎產品分別是 HTC Vive、HTC Desire 530 及 HTC RE Camera 小恐龍充電座。
HTC Vive
HTC Desire 530  
HTC RE Camera 小恐龍充電座

小恐龍酷喔~~
HTC最會得獎的不要太意外

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-30 18:46

vive小恐龍可以理解~530???why????                     

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-30 19:03

10在完美 沒得獎@@ 是太晚報名嗎
530 潑彩 吊飾回歸 得獎 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-5-30 19:44

得獎很好,代表產品有一定的水準,但也要賣的好,公司才可以生存,畢竟公司不是開來得獎的...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-30 22:39

vive以外的2個得獎我非常意外   一個是低階機   一個是造型座充...但他其實還是一個座充啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-5-31 10:53

我覺得好的東西就是會讓人覺得好
VIVE放看產業界VR算頂級的                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-5-31 11:05

得獎就直得肯定~~!!!HTC加油加油~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-5-31 12:53

HTC得獎真的是不錯,但是也要注重行銷啦!不然只有得獎那是沒用的,要叫好又叫座!加油吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-31 17:44

HTC Vive
HTC Desire 530  
HTC RE Camera 小恐龍充電座
預料之中

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-6-1 09:59

之前就獲獎無數了,我覺得不太意外                                 

檢舉 回應