綜合討論
瀏覽 : 3566

[討論] HTC確定還要讓聯強亂搞下去嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-5 13:23

我家人買手機會到神腦,遇有維修時,現場拿掛號單 排隊 現場維修,面對面告之,那部位須要重修或換新或有什麼建議,立即決定.感覺满好的

HTC高層是必須注重售後服務,稳住旧消費者,才是上上之策,以目前的手機形態,開拓新消費者是越難

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

92共死2016-10-5 13:39

特地註冊一個帳號 來聲援一下送聯強無論如何都是受潮
然後維修價格比新機還貴 到底怎麼cost down 成這樣的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-5 13:52

92共死 發表於 2016-10-5 13:39
特地註冊一個帳號 來聲援一下送聯強無論如何都是受潮
然後維修價格比新機還貴 到底怎麼cost down 成這樣的 ...

你很難想像這是大家以前最推維修服務的公司

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-10-5 16:06

真的很瞎,從以前最棒的維修服務變成最糞的,到底如何可以弄成這樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-10-6 09:00

這不就是傳說的COST DOWN ~ 省手機本業的成本才能搞VR啊
雖然我還蠻期待它VR倒掉

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-11-6 23:48

說真話...聯強真的都會亂報價耶...朋友的手機m9因為突然黑屏,送回原廠,因為過保就說是主機版和電池有問題,需更換  開價約1萬(主機版8仟多,電池2仟左右),才用1年又2個月就發生這樣的問題,朋友氣炸了,請他送回,還要檢測費300...因為過保...但你們知道嗎??放了約1個月,就想再給手機一次機會,試充...可以充耶!!還出現電池畫面,朋友嚇到了...充滿後...竟然可以開機...現在繼續使用...朋友氣死了...大罵...當初還要我花錢修,甚至和我們收檢測費...不覺得太誇張了...跟本亂搞啊!!

vickylin
檢舉 回應