綜合討論
瀏覽 : 16147

[討論] 大家有換到今日商品嗎

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-12 12:40

Zorro wang 發表於 2016-11-12 12:07
果然耳機還是難度比較高...搶到外套之後按耳機就沒了

先搶外套當然是不可能再搶耳機的,兩邊應該都是秒殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-12 12:41

陳信良 發表於 2016-11-12 12:11
我很確定,有人用外掛,離譜的搶購

請問這是什麼招數呢?可以比較容易搶到嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:45

黃智偉 發表於 2016-11-12 12:39
能理解大大的想法 不過任何網站有購買或兌換的
無倫如何設計 在搶購或搶換的情形下
這種爭議總是會發生

是啊..............................

我還為了今天和昨天空了這些時間,結果還是沒搶到

大家都沒錢了.......但院希望下次更好....................

外套和雨傘都是我現在非常需要的.......

雖然已經有外套了,但是我需要一把雨傘,我只能掏鈔票去買了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:46

LT 發表於 2016-11-12 12:40
+1 跟你一樣,HTC這樣搞不知道是什麼心態。

就只有失望啦.......................下次我再挑戰看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-11-12 12:46

nettern 發表於 2016-11-12 12:39
因為是第一次對換衣服的商品,所以對於兌換衣服的方式比較不熟的關係。
當然私訊方式比ˋ較好。
...

祝大大下次能搶到 我的經驗
目前輸入資料那個步驟 如果您會員資料都是正確的
只要再輸入身分證那欄即可
不會有額外要選擇的東西在那輸入頁面
但以後是否會改就不知道了
希望大大不要灰心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-12 13:33

喬大爺 發表於 2016-11-12 12:07
如果還要輸入地址,那肯定搶不到了

地址原本如果有輸入資料就會直接顯示在上面,只要輸入姓名跟身分證字號。12點整時剛好碰到別人車禍害我塞在交流道上,下來12:01了真是人算不如天算啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-12 13:42

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:05
我已經輸入好身份證之後..按確認就沒有了.................................

到底是怎樣啊............... ...

心想上次風衣外套只有四件我都搶到了,有了經驗所以外套帽T應該沒問題。沒想到12整碰到汐止交流道車禍塞下來已經12:01了。真是天意啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-12 13:52

黃智偉 發表於 2016-11-12 12:46
祝大大下次能搶到 我的經驗
目前輸入資料那個步驟 如果您會員資料都是正確的
只要再輸入身分證那欄即可

對,我有發現只要填身分證那格就好。下次我就知道怎麼搶了。謝謝你。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-12 14:08

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:05
我已經輸入好身份證之後..按確認就沒有了.................................

到底是怎樣啊............... ...

我也是,果然很難搶得到!                     

小小惠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-12 14:58

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:46
就只有失望啦.......................下次我再挑戰看看

只能說還是等正常上架比較不用來搶,只是要多累積h幣就是了,不然就是轉圈圈或是時間延宕……就是很疑惑囉?

檢舉 回應