綜合討論
瀏覽 : 3554

[討論] HTC確定還要讓聯強亂搞下去嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸醒醒2016-10-4 21:51

自從維修交給聯強保固後    HTC的售後服務整個下降
看看PTT跟01的多少問題維修文章吧     那篇10維修文 也是別人叫他轉PO過來的

知不知道  維修不給照片算小事了   

之前聯強連手機的受潮照 都敢拿錯顏色.拿錯機種出來給人看

開超高價錢維修   與其修還不如買隻新的   還被人識破才趕緊善後

這些帳不只是會算帳聯強頭上      """"HTC 你才是最大的受害者""""

現在HTC氣勢多低迷     你們還要容許這種合作廠商繼續扯後腿嗎?

講白了  要是我手上的10出現問題  你知道嗎? 我不敢送聯強

壞個小地方 回來他也把你弄到受潮   

維修曾經是HTC最大的優點

現在是最大的笑話
本文章最後由( 火腿腸醒醒 )於 2016-10-4 22:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-10-4 22:25

身為看到亂象不敢換HTC 10的+1
但...樓主"罩門"這用法我無法參透阿...

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸醒醒2016-10-4 22:34

Zorro wang 發表於 2016-10-4 22:25
身為看到亂象不敢換HTC 10的+1
但...樓主"罩門"這用法我無法參透阿...

那我改一下用詞     我是換了10好幾個月了  但我真的很擔心要是哪天出問題會怎樣

看到那19300 是我就直接跳別家去了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-4 22:41

還有以前的系統是HTC的最大亮點
但現在卻被砍掉~
以前的完美正面雙喇叭(M8)
但在10上面卻被拿掉
改高低音~~
HTC可能又想要做改革了
一直拿掉好東西
可能要準備嘗試新奇的東西也說不定~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-10-4 23:19

skykuo 發表於 2016-10-4 22:41
但現在卻被砍掉~

HTC 10 的喇叭真是鰻可惜的                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-4 23:50

cost down cost down 到最後品牌整個完爛了             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-5 05:02

skykuo 發表於 2016-10-4 22:41
但現在卻被砍掉~

"以前的完美正面雙喇叭(M8)"
因為產生3下巴  被批評的要死  那時你要出來力挺啊!現在在10改進後  又被這樣批評  你讓HTC情何以堪?  當然有改變  朝更好的方向努力  是我們對HTC的期許!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-5 10:04

現在不是還是可以指定送修原廠??
我記得跟店員說他還是可以幫你轉原廠
我看轉原廠的維修經驗都還算不錯的說~
聯強只是提供多元的維修服務跟管道吧
至於品質部分,就見仁見智啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-10-5 10:32

Asus也有聯強保固

不過全台都有皇家

重點很阿沙力的幫你修

HTC送修直接送聯強

很阿沙力的幫你受潮

還要消費者指來指去哪裡修

HTC本身的問題最大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-5 11:27

維修曾經是HTC最大的優點,現在看到大家的評論都有點害怕
還有以前的系統是HTC的,現在卻被砍掉
我不喜歡谷歌的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應