綜合討論
瀏覽 : 1416

[討論] HTC 之後到底要耳機孔嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-11-4 11:16

沒意外下一旗艦機應該是在明年推出
也不了解之後推出的規格
那到底要不要耳機孔呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-4 11:31

其實有沒耳機恐對我個人沒啥差!因為我沒再用插孔耳機...幾乎不是藍芽就是直接放音了,唯一一點就是會買htc就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-11-4 11:51

覺得千萬要把耳機孔留著阿!!!!!

不然太不方便了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-11-4 13:55

明年的旗艦機是不知道啦    但不可否認的是未來一定會拿掉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-11-4 15:12

我主要還是用藍牙耳機聽音樂。原本的耳機孔有其方便性,但如果是要防水還是拿掉的好。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-11-6 10:42

有附TYPE-C音質不錯的耳機的話可以接受

因為旗艦應該都Hi res標配了

還有現在都是快充比較會發熱 邊用邊充更熱

所以我充電的時候也盡量不去用手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-6 19:32

我覺得先保留好了,一ˊ時之間很難接受                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活在自己世界2016-11-6 22:38

要有耳機孔+1

因為我有很多副耳機阿~~

它不出我會很困擾的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-11-7 00:30

我個人是有沒有都可以接受的~

有:除了插有線耳機外,還可以插小吊飾(*^o^*)

沒:(也許?)可以做更多硬體配置調整

個人習慣騎機車戴藍牙耳機聽音樂+導航

(遇下雨天根本沒在怕╮(╯w╰)╭)
本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-11-7 00:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-11-7 10:28

HTC第一支Cruise就是沒有耳機孔了,
愛瘋只是另有謀略改沒有耳機孔,
只是走HTC已前走過的路,
沒有新奇,只有買愛瘋的人活在象牙塔裡,已為這是新奇東西。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應