綜合討論
瀏覽 : 2735

[討論] Htc 真的會越來越....

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

蔣蔣蔣2016-11-4 23:31

昨晚發的文 過了一天就被合併了
現在ptt手機板 受潮文開始發酵了  不管今天是聯強維修問題 還是其他問題造成
市占都越來越低 明明三星都炸成這樣了 卻還是沒有人願意換htc  還任意讓不好的議題發酵
現在的htc人員都不注意消息的嗎?  內部人士到底在想什麼?  
還是已經全心全意的搞VR  就算沒本錢搞維修 要外包至少維修外包時 也找風評好一點的
哀 算了 這篇或許又會被刪掉還是合併

暫時不買htc10了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 23:53

幫你翻譯一下
我的文章是不可以被合併的,只要合併我的文章就是不想理我
既然不CARE我,所以我也不用HTC了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2016-11-5 00:04

錯喔
合併完 那個文章就會沉下去  
我不覺得會有人看到
嘿 不過與其回應你這種  恩...
倒不如來繼續看 受潮文 會發酵多久

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-5 00:20

蔣蔣蔣 發表於 2016-11-5 00:04
錯喔
合併完 那個文章就會沉下去  
我不覺得會有人看到

我沒有要回應你的意思,因為浪費時間,只是幫其他人翻譯而已,至於合併,你以為不合併就有人看? 別逗了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2016-11-5 00:24

蒼月 發表於 2016-11-5 00:20
我沒有要回應你的意思,因為浪費時間,只是幫其他人翻譯而已,至於合併,你以為不合併就有人看? 別逗了
...

沒有回應 現在不就又回應了嗎?  我也真是逗了
太好笑了 實在...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-5 00:27

蔣蔣蔣 發表於 2016-11-5 00:24
沒有回應 現在不就又回應了嗎?  我也真是逗了
太好笑了 實在...

表達個立場而已,能讓你笑是我的榮幸,掰拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2016-11-5 00:31

蒼月 發表於 2016-11-5 00:27
表達個立場而已,能讓你笑是我的榮幸,掰拉

當然 對於我這個從蝴蝶1代 m7 m8 m9 甚至其他旁之類的htc手機都有買的人來說
我會擔心以後買不到htc的手機  淺水許久 才發個感想文
就看到像你這種這種言語出現  
讓我會心一笑  也屬難得
本文章最後由( 蔣蔣蔣 )於 2016-11-5 00:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-5 00:57

htc在網路上真的很弱

放任問題發酵真的不好

網路傳言太多會讓人不敢買

對品牌的觀感也不好

三星爆炸請一堆寫手護航

寫到像是使用者的問題

還說成造假

真的不可收拾後

來個冷處理

讓文章都沉底

這才是好的處理方式

不是放著讓他爛

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hellocup2016-11-5 01:41

HTC的手機其實並沒有那麼差,整體來說...最大的問題是在行銷,手段差其他家許多

萬物靜觀皆自得,我拍故我在~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聞子2016-11-5 07:38

這位說真心話的大大!我肯定這篇文章必會被刪除..因為htc聽不進去人家建議的肺腑之言...等著看它在手機市場上消失吧!

辜俊文
檢舉 回應