綜合討論
瀏覽 : 4903

[討論] E9 下殺值得買嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰?2016-11-7 20:54

HTC 網路商店調整價格
E9 下殺5990值得買嗎?

https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/583126461881326

本文章最後由( 我是誰? )於 2016-11-7 20:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-11-7 21:04

6仟元的手機,還挑什麼呢?....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-7 21:20

若E9 5990與ME 6990選擇,建議加價選ME,3G RAM/32G ROM,系統會比較順暢吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-7 21:29

我覺得M9和Butterfly3還會有下殺推出...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-7 21:42

SuperSonic 發表於 2016-11-7 21:20
若E9 5990與ME 6990選擇,建議加價選ME,3G RAM/32G ROM,系統會比較順暢吧

要買的真的要好好考慮SuperSonic大大真誠的建議。多一千可以多1G RAM多16G ROM,除了系統會比較順暢外,只有16G ROM只要想多裝點App可能空間會不夠用,最重要的是E9用的CPU是MTK X10最差的一顆2.0降頻版。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-7 22:08

大雄BEAR 發表於 2016-11-7 21:29
我覺得M9和Butterfly3還會有下殺推出...

BF3 不賣便宜一點 清庫存

放越久 越難賣 價格更難看                        

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-7 22:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-7 22:33

單純聽聽音樂 拍拍照 上上FB  這隻6000不錯了  !!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-7 22:53

E9出了後好像很多觸控問題不知解決了沒?

ME  6990  3G  32G 還蠻吸引人的

想問ME 發表後評價如何?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-11-8 01:45

如果常常玩遊戲,
這一支不建議買,
除了不能更新安卓,還有過熱的問題。
一般使用這個價格很值得,當初我買原價一萬五。
現在很XXX。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應