綜合討論
瀏覽 : 2084

[討論] Desire 530更新後,在飛航模式下,不能用wifi calling撥電話

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-16 09:50

我的530更新後,如切換在開啟飛航模式下,再連結wifi,無法用Wi-Fi calling 撥出電話,如再關閉飛航模式開Wi-Fi,就可使用Wi-Fi calling撥電話,請問有人跟我一樣嗎? 這樣正常嗎?要如何處理,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-16 10:05

先確認一下你在飛航情況下wifi是否有連線
另外,你說的wifi calling應該是指這個軟體吧
https://play.google.com/store/ap ... ficall&hl=zh_TW
你要不要嘗試看看其他通訊軟體??
測試一下是所有通訊軟體都一樣還是只有你說的軟體會有在飛航情況下無法使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-16 10:20

p42871 發表於 2016-11-16 10:05
先確認一下你在飛航情況下wifi是否有連線
另外,你說的wifi calling應該是指這個軟體吧
https://play.googl ...

是HTC 530更新後提供wifi calling,如圖說明

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-16 10:36

tomsun 發表於 2016-11-16 10:20
是HTC 530更新後提供wifi calling,如圖說明

請問大大你的電信商有提供Wi-Fi calling嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-16 12:17

tomsun 發表於 2016-11-16 10:20

歐歐
原來如此
那你試試看在安全模式下是否也會有一樣的問題
如果安全模式下飛航+wifi calling可以用
那應該是什麼app跟這次更新有衝突到吧
找出來刪掉應該就可以正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2016-11-16 14:54

我覺得是這樣 你用WIFI打電話也是依照sim卡的設定去連結IMS去打電話 可能飛航模式會把SIM卡停用 所以找不到SIM卡設定就打不出去了

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-16 16:42

Jodan 發表於 2016-11-16 10:36

亞太有支援,而且我如只開Wi-Fi,是可用wifi calling

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-16 16:44

Jodan 發表於 2016-11-16 10:36

亞太有支援,而且我如只開Wi-Fi,是可用wifi calling

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-16 16:47

小毳 發表於 2016-11-16 14:54
我覺得是這樣 你用WIFI打電話也是依照sim卡的設定去連結IMS去打電話 可能飛航模式會把SIM卡停用 所以找不到 ...

但我另支iphone 6s在飛航模式下,wifi calling也可撥出電話及接聽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tomsun2016-11-16 17:18

p42871 發表於 2016-11-16 12:17
歐歐
原來如此
那你試試看在安全模式下是否也會有一樣的問題

剛試過,在安全模式下也是一樣情形

檢舉 回應