綜合討論
瀏覽 : 3958

[討論] 是我眼花??? 怎麼時間還沒到12點 雨傘就下架了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-11-16 12:06

是我眼花??? 怎麼時間還沒到12點 雨傘就下架了?

又是秒殺?  還是又提早開始點??以後是不要都要提前1小時在電腦前 點點點

真的有點傻眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-16 12:11

沒有提前,準時開始的
我是12:00:27準時換到的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-11-16 12:14

雖然是 1200h 幣, 不過還是很搶手, 我也換了一個, 大約一分鐘就空了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-16 12:15

您是沒有眼花,是被秒搶了,沒注意點進去就沒了…還好不是最後限量,所以之後再等上架吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-16 12:15

又是秒殺,完全不意外,畢竟是新商品啊! 相信還有下次兌換的機會啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-11-16 12:16

沒有提前喔~準時開賣,不過一下就沒了

還好我也有搶到

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-11-16 12:18

htckuomhs 發表於 2016-11-16 12:11
沒有提前,準時開始的
我是12:00:27準時換到的

我的電腦和手機都還沒12點。。。。。。。

剛剛看了一下。。。。

剛剛me兔子傳訊息給我。我上面顯示是12點03分。

但是我的手機和電腦都才11點57,58分。。。。

怎麼對中原標準時間還是有差別。。。

唉。。。。有時搶這個還真的搶累了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-16 12:31

eleana.mei 發表於 2016-11-16 12:18
我的電腦和手機都還沒12點。。。。。。。

剛剛看了一下。。。。

可能電腦還要再同步一次時間吧
下次應該還有機會才是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-16 13:03

建議校正一下電腦時間,比較有機會可以兌換到物品,下次還有機會

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-16 13:06

12點時間到F5按完瞬間就少10支,還好資料打得快,有搶到1支!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應