VIVE討論
瀏覽 : 2586

[討論] 請問電腦配備水準是否應付?

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-7 08:51

請教各位前輩,小弟因工作所需,需觀看360度的影片,有意購入VIVE。但是,手上只有一台VAIO DUO 13,顯卡是Intel HD Graphics 4400,CPU是i7-4500。請問若看360度影片跑得動嗎? 感謝回覆。

檢舉 回應

新手會員2016-7-7 17:06

這是官方推薦的配備,你可以參考一下自己的電腦,目前看起來可能顯卡會不夠力的樣子~

GPU: NVIDIA GeForce® GTX 970/AMD Radeon™ R9 290 同等或更高配置
CPU: Intel® i5-4590/AMD FX 8350 同等或更高配置   
RAM: 4GB+
視訊輸出: HDMI 1.4 或 DisplayPort 1.2 或更新版本
USB 連接埠: 1 個 USB 2.0 或更大接口

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-7-7 19:34

我覺得夠了, 我的比你差都能跑,因該沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-8 12:10

餵公子吃餅 發表於 2016-7-7 17:06
這是官方推薦的配備,你可以參考一下自己的電腦,目前看起來可能顯卡會不夠力的樣子~

GPU: NVIDIA GeForce ...

因為看到某些前輩分享說,低於原廠建議值還是能使用。我有一台deepoon E2,他的建議值也不低。不過,我也可以觀看影片,不過VIVE等級比較高,想說會不會沒辦法看影片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-8 12:11

可否請教您,您的電腦配備等級為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

查無原作者2016-7-10 12:42

LIN-RICH 發表於 2016-7-7 19:34
我覺得夠了, 我的比你差都能跑,因該沒問題

完了完了

如果比hd 4400還差還能跑

很明顯的我收到的vive 可能是機王

是機王的話就要叫送修了

怎麼辦 囧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ltm11182016-7-11 13:01

我有2台筆電 一台顯卡 QuadroM3100顯示卡  還有   gtx960  都可以裝起來

QuadroM3100 執行比gtx960 差  fpt  都40以下  如果不行還是換顯卡

檢舉 回應