VIVE討論
瀏覽 : 1992

[討論] HTC Vive 登陸日本,我擔心地球會毀滅

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-7-1 11:17

看到新聞上說7/7 VIVE就要在日本發表了

各位要注意喔~~

是在日本喔!!地球有可能會被毀滅

一向專出產無極限的成人遊戲會不會更加無極限呢

這個應該會被超越了吧完整影片邪惡連結點這去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 12:57

人類毀滅了地球環境反而會更好的,標題不當哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-1 14:10

人類變少對地球來說是好事吧...環境負載力是有一定限度的喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-1 14:26

那個貓頭很可愛~
哈哈~
人類喔!
這個地球因為人類,已經很多生物滅絕~
而且還在持續進行式中!
就算毀滅,面對生死也要坦然接受了!
人類自然發展的命運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-1 14:52

OMG

局然做到這種程度

VIVI我來了

疑~~~我忘記我沒有PC

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-7-3 20:03

看到遊戲都這麼刺激
我看之後會有真人實境了吧                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 20:26

或許有可能可以增加多一點人口

台灣ViVE    日本xV X人X片 兩國合作  天下無敵      

多看多健康  多看多增產

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應