VIVE討論
瀏覽 : 2026

[討論] HTC Vive 在日發表!再次見證日本無極限...

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-7-7 15:42

今日在日本、亞洲首場發表會,宏達電北亞區總經理董俊良說,日本是全球遊戲與動漫的發源與朝聖地之一,希望站穩日本市場後,進而搶攻每年800億美元的虛擬實境市場。

宏達電目前虛擬實境產品主要是搭配PC,董俊良指出,VR可以提供全球遊戲業者快速把PC導向Game PC,PC業者可說久旱甘霖,也可說VR帶動PC產業的起飛,而在遊戲PC推陳出新,以及銷售量以及競爭對手增加下,未來PC價格可望降下來,進一步更可帶動VR市場起來。

集中大量電器、電玩與動漫相關店鋪的秋葉原,路上充滿大型廣告看版及動漫招牌林立為其最大特色,聚集了動漫中心及遊戲店的中央通,也是世界最大電子電器商店街,電子商品從PC、機器人與手機等為主,可說是3C產品愛好者、動漫迷的天堂。
連結

心得

關鍵字在秋葉原,感覺在日本用VR根本就是天堂(萌萌的),之前VR成人展跟就是恥力無極限
現在VIVE選對地方了,期待第一部VIVE成人遊戲推出

然後玩到腿軟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-7-7 18:33

我相信日本人做出讓我們更驚豔的東西  無極限萬歲                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-7 20:05

日本人應該會做出一堆H Game吧= =
但生死格鬥若出VIVE版應該會很好玩^^
然後特別加入爆衣系統,VIVE獨佔...................
賣到瘋掉也不是不可能XD

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-7-8 01:35

我相信日本一訂出一堆成人遊戲這是肯定的而且會超越之前                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-7-8 11:30

很多VR的東西到了日本人手上就是............要恥力很夠                                             

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

書桓葛格2016-7-8 13:29

關鍵字是:3DCM2
請自上網GOOGLE                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-8 14:34

今年HTC莫名想要強化日本市場,真的該站穩腳步了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-8 15:27

成人世界遊戲
HTC VIVE無極限阿
請問第二張圖
右手拿的是????

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-7-10 15:36

最後那張圖真的是無極限啦~~~看到抄色的畫面                                         

檢舉 回應