VIVE討論
瀏覽 : 1712

[討論] 分享體驗訊息・抽HTC Vive專屬T恤

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 10:02

各位大大,即日起至7/31止, 只要按讚+分享此貼文在自己的Facebook牆上(貼文設為公開),並留言:「誰沒體驗過HTC Vive的請舉手?約一下,一起去免費體驗吧!」・活動截止後, HTC Vive虛擬實境小編將抽出五位幸運兒,送給你HTC Vive專屬T恤,提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCVIVEASIA/posts/578872408958601

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-11 10:04

佐彥大

真的是....是.....   很多時間\(^o^)/                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 10:07

哈雷 發表於 2016-7-11 10:04
佐彥大

真的是....是.....   很多時間\(^o^)/

哈哈哈! 哈雷大不要這麼說, 老闆也是會在背後注意我的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-11 10:10

謝佐彥 發表於 2016-7-11 10:07
哈哈哈! 哈雷大不要這麼說, 老闆也是會在背後注意我的

哈哈哈哈

我現在也很閒   直接在老闆面前滑手機(^3^)             他在工作ㄎ...ㄎ......

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-11 10:13

哈雷 發表於 2016-7-11 10:10
哈哈哈哈

我現在也很閒   直接在老闆面前滑手機(^3^)             他在工作ㄎ...ㄎ......

我沒辦法直接在老闆面前滑手機,我還有一家大小要養,所以只能偷偷來啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-11 10:54

謝佐彥 發表於 2016-7-11 10:13
我沒辦法直接在老闆面前滑手機,我還有一家大小要養,所以只能偷偷來啦! 哈哈!  ...

那我比較皮     厚   

我事做完   老闆自己動作太慢                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-11 12:19

HTC Vive專屬T恤不錯看!!已經參加囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-11 13:20

很不錯的活動,感謝大大分享訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-11 15:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應