綜合討論
瀏覽 : 16542

[分享] HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:33

Clayton Tang 發表於 2016-6-6 12:58
跑了2家~早就買不到了....
去問店家只能幫忙訂看看有沒有貨....
不保證買的到~

這也是第二項有註明,依店家備貨量為主,可以詢問較偏遠的專賣店看看是否有現貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:35

091708 發表於 2016-6-6 13:09
我有聽說有這種活動,所以我五月底就跟專賣店預訂一個了。

恭喜091708大有先預訂,是否拿到恐龍充電座呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:37

冽雲 發表於 2016-6-6 13:23
真的假的~只要$500
怎樣差異怎樣大
是否有限制

這是真的哦,每間店家備貨不多,售完為止不再進貨到活動結束哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:38

興誠 發表於 2016-6-6 14:11
太優惠了,要多多得獎,現在不買要等到何時啊

說的沒錯,興誠大也有入手各一個嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:39

hsiang1213 發表於 2016-6-6 14:43
謝謝樓主大大的分享,真的蠻便宜的,不過沒有想要的顔色阿~

這也是猶豫還沒入手的心聲,但是也只有白色跟橘色而已哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:41

嗡嗡嗡 發表於 2016-6-6 15:06
謝謝大大分享...我明天去附近專賣店詢問看看...希望還有阿

那就要多電話詢問看看,希望還能找到小恐龍座的足跡哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:44

yuche 發表於 2016-6-6 15:09
我沒有RE但我幫忙推.......但......我有一點心動了!

說真的這麼優惠的甜蜜價都會讓人心動帶只小恐龍回家的,有需要是可以跟著回家哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:46

POWER919 發表於 2016-6-6 15:28
有心要優惠,就丟網路商店就好了,
看到一堆人空跑好幾間,心都被澆熄
了。

這是與專賣店配合的活動,也讓HTC VIP會員能夠就近能夠當場購買,也是最好的方式,網路商城若是做這活動,可能就是限量秒搶哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:48

chunping 發表於 2016-6-6 15:36
沒有我要的紅色,再便宜也不想買(除非要送我)

那也沒辦法,主打的就是白色與橘色,最後還是都會購入的,甜蜜歡慶價嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-8 07:50

老馬ZOO 發表於 2016-6-6 16:02
如果特價就要多準備多一點,以免遭人誤解。

就要多多注意HTC VIP APP 的提醒還有備註的事項也是要注意,都有說明的,還真是數量不多。

檢舉 回應