綜合討論
瀏覽 : 6945

[討論] 一起連署 希望eStore 備貨RE配件齊全 五折[再一次]

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-9 11:12

ok賴 發表於 2015-2-9 10:53
......................................
立馬打電話客服

我比你更早....我6號0055分結帳付款
因為配送問題...隔天一早打給htc說改運送時間
他們那時候還說星期天會到2/8...
結果昨天看單子....還是跟你一樣沒變
我還特地打電話問
結果說什麼....最近單子多比較忙....(問題比我晚的單子都收到了....而且你們自己寫365天全年無休....2-3天到貨...)
不確定何時會到貨...是不確定喔(我就很不開心的說謝謝..掛電話了)
今天又打了一次
說你們到底何時處理我的單子(他們客服自己也覺得怎麼這樣慢......)
也只回答盡快處理....
我這幾天要全家出遊阿....希望快來快來阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-9 11:14

對了....我當時有打電話問配件缺貨問題(因為我也沒買到QQ)
他們說以後還會有類似的相關活動.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小鍵2015-2-9 11:16

幫你衝點人氣,我也想要買RE的配件。

支持最創新的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2015-2-9 11:24

我想要買其他配件....希望下次可以有其他配件選購阿!!
畢竟配件是耗材XDDD!!
情人節總還會有活動吧????(期待ing)

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sean2015-2-9 12:50

贊成連署!
當天我也是早上將防護組加入購物車,下午要結帳時發現已經賣完了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-9 14:13

fredchild3 發表於 2015-2-9 11:12
我比你更早....我6號0055分結帳付款
因為配送問題...隔天一早打給htc說改運送時間
他們那時候還說星期天 ...

我當天10點多就下標匯款完成~我住桃園也是到周四才出貨~
如果可以親自去拿還比較快>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freddy04122015-2-9 14:25

我挺你,我的訂購時間比你早,當天中午就去ATM付款了,到現在還停在1收到訂單是怎樣要買的配件也沒貨!我要隨意夾跟保護套啦

跑堂小弟
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-9 16:40

Freddy0412 發表於 2015-2-9 14:25
我挺你,我的訂購時間比你早,當天中午就去ATM付款了,到現在還停在1收到訂單是怎樣要買的配件也沒貨!我要隨意 ...
哈....我是2/6號凌晨就刷卡了
不放棄(因為星期4要出去玩QQ)
我剛剛又打電話問了
原來我定的配件..座充沒有貨
那怎麼都不能提前通知嗎
一定要連續打了幾次電話才知道
客服聽說今天會有一批貨...晚上會連絡...是否有貨配給我(就是說如果沒有貨就還要等-.-)
我就跟客服說....如果這樣
你先寄re攝影機給我....其他之後再寄...
不然要等到什麼時候.....真的我覺得HTC有點誇張了
本文章最後由( fredchild3 )於 2015-2-9 16:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-9 19:22

我覺得應該可能很難!?

或許打電話給客服會有用。

多點人打的話!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-9 19:23

fredchild3 發表於 2015-2-9 16:40
哈....我是2/6號凌晨就刷卡了
不放棄(因為星期4要出去玩QQ)
我剛剛又打電話問了

剛剛又收到電話了,一開頭就說抱歉.....

然後就說可能過年前才會出貨.......2/6-2/17(11天????)

然後請他們分開出貨也不行.....

後來我就跟他們說,當初訂貨時網路是有貨的,當天你們有回電給我,希望星期天就讓你收到貨,怎麼3天後說沒貨,而且我沒打電話你們根本都不會回電,我覺得你們很誇張(雖然我知道客服很無辜),而且有人比我晚訂已經到貨的(一樣有座充).....

最後我還是掛電話就打去HTC申訴了,說你們的物品問題,怎麼變成我們要配合你們,而且他們官網寫365天全年維修,2-3天到貨....後來只說,反應給estore主管

真的是.....無辜的客服,抱歉了(我沒有口出惡言,只是覺得無奈.因為你們也沒辦法處理)

檢舉 回應