綜合討論
瀏覽 : 10627

[分享] 超精采樂活野餐日幕後花絮

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-21 21:51

Vector Tsai 發表於 2015-9-21 21:32
是啊,東尼大大還來我們這組客串呢
增色不少,哈哈

其實.....站長大大們不時出現在我們這 , 難道因為月餅全都跑到在我們這來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-21 21:59

看了好有趣喔!!真可惜沒辦法去!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-9-21 22:01

好精彩的一天啊

滿滿的歡樂氣息

蕃茄也越來越會更多新招囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-21 22:41

陳御銘 發表於 2015-9-21 20:06
好好玩喔好期待10月份    ㄏㄏㄏ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你換大頭貼了耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-21 22:42

哈雷 發表於 2015-9-21 20:12
蕃茄莉娜跟Joe報紙      表情好豐富喔       好可愛ㄚ

我想就算要一百連拍應該也難不倒兩位的~~

一百連拍?!沒問題呀!
(其實就在等人cue我們

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-21 22:42

偽裝成東尼站長   哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-21 22:43

Michellelu 發表於 2015-9-21 20:15
要死了要死了~~~娜姐怎麼沒有把我修瘦一點啦~雖然這樣很不真實,但是真實總是很嚇人,哈哈哈!而且當時 ...

哎呀米姐~~~哪有這麼誇張啦~~~(下次會注意的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-21 22:50

Rong 發表於 2015-9-21 20:26
娜姐,原來有我的照片都在妳的時尚M9裡啊,還蠻不錯,活動也很有趣哦~

嘿嘿當然~寫心得文的時候記得要po我們的合照喔~(我要私藏
你是當天第一個發現我的耶!!!好開心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-21 22:53

蕃茄莉娜 發表於 2015-9-21 22:50
嘿嘿當然~寫心得文的時候記得要po我們的合照喔~(我要私藏)
你是當天第一個發現我的耶!!!好開心 ...

這是一定要的,想說要私藏起來的說,到時看驚喜哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-9-21 22:53

吳國雄 發表於 2015-9-21 21:18
那天真好玩有風車有竹蜻蜓從白天到玩天黑差點成為螢火晚會 , 蕃茄莉娜把我們這組拍的真好後面還有東尼客串 ...

不客氣啦~要感謝所有活動小組的人這麼努力的籌備~
大家開心一起交流最重要!

幕後再幕後...
我們其實在準備活動的時候一直試玩竹蜻蜓
蕃茄莉娜本人的竹蜻蜓怎樣就是飛不高也飛不遠,很擔心是竹蜻蜓材質出了問題
結果上網google“竹蜻蜓怎麼玩”,才發現完全是我沒抓到訣竅哈哈哈

檢舉 回應