綜合討論
瀏覽 : 8557

[分享] 力求完美!HTC新旗艦M9更多内幕

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-11-28 19:37

期待正式上市~~

就可以真正了解到它的功能了~

最好再配個水管攝影機~

就完美了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

速霸鹿2014-11-28 20:57

HTC正試圖與BOSE建立音頻合作伙伴關係!

這個不錯喔!  還蠻期待的......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-11-28 21:05

怎麼造型設計又改變了?
和之前流傳的不一樣了?!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2014-11-28 21:10

之前M8要上市就有再說要出 M8 prime可是後來也確實沒有
況且5.5吋好像有點不太適合一般人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-11-28 21:26

我記得Twitter上的爆料者信誓旦旦的說下一代旗艦機絕對不叫M9...

UltraPixel the end ?
DuoCamera ?

這下資訊愈來愈混亂了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

又菖2014-11-28 21:45

怎麼不是給他上看4g跟810,不然三星又會酸了,但是沒有正確消息都是看看就好,但還是軟硬體創新較重要。

今天騎單車了嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 21:53

Riddle 發表於 2014-11-28 21:05
怎麼造型設計又改變了?
和之前流傳的不一樣了?!

之前所傳全部都是一位HTC愛好者所設計的概念機,它與HTC官方並沒關係。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 21:57

RR 發表於 2014-11-28 21:26
我記得Twitter上的爆料者信誓旦旦的說下一代旗艦機絕對不叫M9...

UltraPixel the end ?

是的資訊非常混亂,不知哪個為真,之前Twitter上說的5.5吋是Primer怎麼變成M9了。實在模不著。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 21:59

王信傑 發表於 2014-11-28 21:10
之前M8要上市就有再說要出 M8 prime可是後來也確實沒有
況且5.5吋好像有點不太適合一般人
...

以後會往大尺寸走,要有心理準備。習慣是可以改變的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-28 22:01

速霸鹿 發表於 2014-11-28 20:57
HTC正試圖與BOSE建立音頻合作伙伴關係!

這點倒是不假,只要能縮短手機長度,屏佔比就可提高,與Bose的合作,應該會縮小喇叭大小。

檢舉 回應