綜合討論
瀏覽 : 6947

[討論] 一起連署 希望eStore 備貨RE配件齊全 五折[再一次]

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-9 20:01

支持再五折一次

我也還沒買到就沒貨了...

贏要衝,輸要縮,htc應該要趁像在商品氣勢還很好的時候快推,既然是要促銷哪有推一個活動賣到沒貨出的我還沒聽過,這個企劃人員應該要出來打屁股

我發現很多人跟我一樣覺得原本的配件訂價太貴,就算想買也下不了手. 周邊商品的負責人應該要重新整頓一下是不是商品訂價有問題,為何促銷時可以賣到缺貨,這代表很多人還是支持htc的周邊,只是原價訂價造成難銷售

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-2-9 20:04

ok賴 發表於 2015-2-9 10:31
只是收到訂單還沒出貨????
我買1萬多塊~~~~是希望我取消訂單嗎???
太扯了啦~~

不用太急,我們都被pchome寵壞了

我之前購買也是收到訂單沒收到出貨單,等我收到出貨通知我以為怎麼過這麼久才出貨,結果收到通知當天也收到貨了

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-2-9 20:18

希望線上商店能增加貨到付款   我挺你的連署

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-2-9 20:58

強切希望HTC 在一次
5折(雖然是原價)但真的很好買

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-2-9 21:24

支持支持,希望可以買到配件5折,我還想買+1

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2015-2-9 21:57

再次特價,貨源要齊+1

不要一下子就秒殺了。害我特價期間每天點,每次都希望有奇蹟出現......我的橘色防護組啊!!!!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-2-9 22:21

挺你,我覺得原廠的配件價格都有點貴,所以有很多人都買副廠,但副廠的品質參差不齊,也導致很多的消費者花了不少的冤枉錢(就像dot view),我想HTC官方只要調低售價,售出的數量也可以大幅提升!

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-9 23:47

我也挺.........不過不只5折,還要配件一次全齊,不要缺東缺西~

HTC早該知道先產量一定要最大量才能滿足大家需求吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-2-10 00:13

我也要re配件啦,5折都買不到!!
這樣把re放在衣服口袋很怕刮傷、掉出去!!

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-2-10 01:20

我也來支持加1
不過還是想說,這樣感覺好民粹喔。
之前不是就有公告商品限量嗎!
所以我也沒有買到自己想要的配件,例如顏色等等。
但對於htc,行銷上的操作還是可以討論的啦!
希望越來越好,既然要做活動,就要誠意十足,
時間短短又有超質感,否則常做,就會疲乏的。
還是希望若有再辦類似的優惠,一定要備貨齊全。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應