產品討論
瀏覽 : 3532

[分享] HTC Car 車用軟體更新嚕(2015/7/27)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-28 13:50

手機還在送修中 > <                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李俊億07172015-7-28 14:11

幾乎很用,但還是更新看看,這個有用到,看有什麼不同

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-28 14:34

有更新是好事~~~

只是我用不到~~

都是用GOOGLE的~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 15:26

目前                   暫時用不到          不更新了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-28 16:40

因為自家車有導航,很少用HTC CAR
但看說明只是能在Play商店更新,
不知道有常用的大大知道更新後差別在哪?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-28 17:19

之前有想試看看!!但是上次車架沒買到!!還沒機會用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大龍2015-7-28 17:39

我習慣用導航王N3了
他有機車模式比這好用多了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-28 18:08

很少用到~不過還是把它更新嘞

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2015-7-28 18:43

HTC Car 真的太讚了,只要我開車,一定啟用它,接上車子的音響,可以聽手機裡大量的音樂,有電話進來,音樂會暫停,不用手持,也能接聽電話,掛斷後,音樂繼續播放,那怕你也用導航,Google 導航有語音指引時,音樂也會暫停,當有簡訊進來時,它竟然可以唸簡訊給你聽,想打電話時,只要按下「聲控操作」用說的,一切搞定,HTC 的設計團隊真的好貼心,有了它行車安全外,重要的聯絡不會斷。
雖然我更新了,但是還沒發現有什麼改變,總之,非常棒,大家試著使用,它的導航就是 Google 的啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-28 19:45

軒寶貝 發表於 2015-7-28 06:38
上次特價一直猶豫要不要買結果錯過了。

嗯?啥東西特價?是汽車架嗎?我覺得未來還會辦特價活動唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應