綜合討論
瀏覽 : 7237

[分享] 與HTC One M9見證愛情的時分--維也納之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-23 16:31

Jungle Walker 發表於 2015-12-23 16:27
哈哈謝謝小賴支持啊~

一定會遇到的~

這是一定要支持的呀!!!=))

看來2016年每天都要來唱 小幸運XD
我也相信新的一年新的開始會遇到的 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-12-23 16:32

dshand5 發表於 2015-12-23 10:38
謝謝Jungle Walker 的分享讓我們在國內也可以感受浪漫的維也納!

哈哈謝謝dshand5~
下次再和大家分享別的地方

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b5310042015-12-23 16:41

Jungle Walker 發表於 2015-12-23 16:29
恩恩真的很美~

說不定下次你可以帶另一支手機去哈哈哈

哈哈, 明年要帶 new partner M9去西班牙旅行, 好期待

Tony Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-23 16:44

軒寶貝 發表於 2015-12-23 15:21
既然都在找尋他和她~不如就~在一起~在一起~
逃~~~

哈哈哈哈\(^o^)/.     不行不行   年齡差太多了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 17:43

熊布朗宮依舊雄偉地矗立在那裡(廢話)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-23 17:44

Jungle Walker從德國跑到奧地利去了呀,真是羨慕到不行

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-12-23 19:57

很棒的景色,只可惜整個畫面看起來灰濛濛的
覺得hTC照相功能還需要再加強...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-12-23 20:20

景色好美喔,看了照片都好想去喔@@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-23 20:36

很美的風景

搭配Jungle Walker觸動內心的筆觸

讓人不知不覺就讀完了整篇~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-12-23 21:28

浪漫的維也納,美景盡收在M9相機下,感謝樓主提供美景照片及淒美故事

檢舉 回應