綜合討論
瀏覽 : 16507

[分享] HTC RE榮獲創新設計獎 全台專賣店回娘家同慶優惠!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-4 15:41

Re恐龍座開箱

【開箱】HTC RE 小恐龍充電底座開箱 (感謝配角鋼鐵人)

★ 六 六 大 順 特 賣★ 當橘恐龍遇上兔寶寶開箱囉!

白恐龍底座看箱

附上幾個開箱XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-6-4 15:51

謝謝大大分享!上週錯過特價的要趕緊去搶喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-4 16:25

哎…....

今天暖暖工作    甘趕不過去專賣店

可不可以天氣不要那麼熱啊         (〒︿〒)(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-4 16:26

哈雷 發表於 2016-6-4 16:25
哎…....

今天暖暖工作    甘趕不過去專賣店

對呀,今天還是好熱好熱,剛剛才出去20分鐘,就已感受到熱浪的威力
準備哪天沒那麼熱的時候來去牽一隻回家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-4 17:00

感謝大大提供的這個消息,我也趕快去搶一隻回來囉~

不過,大大的這個訊息是哪裡來的?到專賣店他們居然也不知道,就把大大的貼文給他們看,他們經過電話聯繫後,才賣給我的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-4 18:57

恭喜RE榮獲創新設計獎,回娘家活動還很優惠也很不錯,有需要的朋友把握機會哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-4 20:08

謝謝Rong大的分享~

下週有去專賣店時再來瞧瞧~

不過深怕小恐龍會和我回家啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-4 20:47

這次小恐龍獲獎也很有心哦,還算很優惠的活動,全省專賣店都可以購買蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JKg2016-6-4 20:52

剛剛去門市問,門市還不知道怎麼結帳,留電話後聯繫。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-4 21:28

htckuomhs 發表於 2016-6-4 16:26
對呀,今天還是好熱好熱,剛剛才出去20分鐘,就已感受到熱浪的威力
準備哪天沒那麼熱的時候來去牽一隻回 ...

暖暖    呵呵呵

熱爆(〒︿〒)(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應