產品討論
瀏覽 : 9142

[討論] 玩傳說對決到一半直接重開機

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-25 08:13

會是遊戲商還沒有支援安卓8.0的關係才會閃退嗎?

可以反應給遊戲商來更新支援。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-25 22:11

CHUCHUMEI 發表於 2017-11-24 15:35
傳說對8.0沒優化?
看傳說最近評論一堆閃退, 是說你的直接重開機比較猛

了解了 直接重開機真的很......尤其團戰的時候 哈

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-27 15:00

這兩天又重複遇到同樣的問題 重新開機兩次了

如果說是App 的問題 頂多閃退不會到直接重新開機吧

是否是系統有狀況呢

官方人員可以有辦法說明一下嗎

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-27 16:05

屈中恆 發表於 2017-11-24 09:54
我沒有玩其他遊戲 只有完傳說對決使用其他APP時都沒有這個狀況 因為直接重開機 也不會跳出甚麼狀況問題回 ...

如果其他app都沒有問題,我覺得是傳說對決沒有針對8.0優化的關係,建議你去傳說對決下面反應好了

最近蠻多反應閃退甚至當機等問題的..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Devillu2017-12-25 00:14

請問最近有人遇到玩傳說對決的時候,玩到一半會自動重開機的情況嗎?

軟體都已經更新到最新版,已經遇到大約5-6次了,

目前找不到是什麼原因造成,求解 ,感謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-12-25 00:45

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83819&page=1#pid1708196

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devillu2017-12-25 08:39

屈中恆 發表於 2017-12-25 00:45

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83819&page=1#pid1708196

感謝 ,不過連結我點進去之後顯示文章已不存在,

請問後來是如何解決這問題的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖誕襪2018-1-3 19:52

我用u11也會這樣

建議暫時把google play的自動更新先關掉

我關掉就好了

等到下一次系統更新在看會不會修好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2018-1-6 17:28

聖誕襪 發表於 2018-1-3 19:52
我用u11也會這樣

建議暫時把google play的自動更新先關掉

謝謝你的回覆 看來我不是個案 雖然我現在都跑去玩freefire 我要活下去 吃雞遊戲了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃少天2018-2-16 18:15

我買第三天,沒更新安卓8之前可以連續15-20場,

更新後,返回跟多功鍵不靈敏,遊戲三四場就會重開機一次,傻眼..

有方法可以變回安卓7.1嗎?

檢舉 回應